Вадик Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем здрасте. Долго курил форум. В итоге все равно прошу помощи у вас. Имеем авто таз приора (седан). Из приобретенного имеется: ГУ Pioneer DEH 9300SD Усел Kicx KAP 49 Сила кг-35 Межблоки Daxx ШВИ передних дверей. Прошу помощи в выборе фронта и саба. Хочу подключить все на этот усь. Саб будет стоять в задней полке с ЗЯ или ФИ. На фронт склоняюсь к PolkAudio DB6501. Думаю может получится подключить 2шт Иволги драйв 10" Да еще хочу сказать что поканалки не будет. Бюджет на фронт,саб где-то 10 т.р. слушаю в основном транс, электро. Жду ваших советов и предложений:wacko1:. Ссылка на комментарий
Roman31rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) по фронту я бы больше склонился к dragster dsk 672 или Soundstream RBC6, или миды dragster dmx 6, что касается саба,вот парочку вариантов: Digital Designs 510 либо 512, можно еще взять во внимание алпайн 1023 или 1223(качество у них не очень, на мощном усилке разваливаются... но на твоем должна играть долго) ну или подкопить и взять б/у сандаль 12 или 10 Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Roman31rus Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 DSK 672 хороши для бессабовой системы. Но живут недолго, если наваливать. Сто раз уже говорили тут, что с серединой у них большие проблемы! BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Вадик Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на счет DD512 думал уже. Только без заказа нигде не найду. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 офф сам откеда? Ссылка на комментарий
Вадик Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 офф сам откеда? самара. Ссылка на комментарий
Вадик Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В общем фронт взял R6A. Сабы 2 дина Иволги 10с. Может у кого есть мысли по подключению сабиков??? Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Сабы в корпус засовываешь, + к + и - К - между собой, получится 2 ома. И Мостом на 2 канала усилителя. Хотя я с таким киксом не сталкивался, но должно работать. На 1 канал если подключишь, точно будет работать в 2 Ома.... Я вот единственное незнаю, Он мостами по 2 канала работает? У меня кранч был, так вот он 2 моста давал подключить. Вот я фронт кидал на 2 канала и 2канала мостом на саб...::new_russian:: Можешь ещё попробывать каждый саб на канал кинуть, только тогда корпуса раздельные надо. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем PaVeL. ::hair:: Ссылка на комментарий
Вадик Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сабы в корпус засовываешь, + к + и - К - между собой, получится 2 ома. И Мостом на 2 канала усилителя. Хотя я с таким киксом не сталкивался, но должно работать. Усил может работать в 2 ома. На 4 ома мостом он выдает 500 вт. На 2ома я так понимаю будет прирост, хотя везде пишут, что у этого усела он не большой. Хватит этого этим сабикам, как думаешь? Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если 1 а канал кидать то должно по 150 ватт хватить... Или всёже попробывать на верхние терминалы мостом кинуть сабы в 2 ома а на низ фронт. Если заиграет значит вообще всё отлично будет. Главное не сжечь. Всёже прежде чем последний вариант пробывать дождись ответа обладателей такого кикса... ::hair:: Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Усил может работать в 2 ома. На 4 ома мостом он выдает 500 вт. На 2ома я так понимаю будет прирост, хотя везде пишут, что у этого усела он не большой. Хватит этого этим сабикам, как думаешь? Я так понял он может работать только по канально в 2 ома, а мостом в 4 ома только, и то почемуто по схеме мост только между двумя верхними терминалами... Так что не спеши мостом тыкать, Всёже покачто лучше 1 на канал или 2 в 2 ома на 1 канал. ::hair:: Ссылка на комментарий
Вадик Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 почемуто по схеме мост только между двумя верхними терминалами... Не пойму на счет терменалов. Расскажи плиз про это..... В планах мостом на 2 ома. Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот тема посвященная твоему усилителю, почитай её, или в ней задай вопрос.::new_russian:: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14831 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти