Бумеровод м50 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброго время суток всем форумчанам! И так вместе с компонентами автозвука которые преобретал не без ващих советов, накопилось несколько вопросов. Сейчас стоит ГУ Альп 9887 (у кого есть инфа или помнит ссылки на темы про него поделитесь не отходя от кассы)), на фронт в кикпанели планирую устанавливать уже приобретённые DLS R6A, по рекомендации приятеля буду ставить без кроссов, какой 4канальник пасоветуете чтоб резать пищи и миды, и ещё! сейчас стоит один сандаль 12шка в перспективе хочу 2, в 1 ом какой усь посоветуете? Или кидайти ссылы на подходящие обьявы, не побрезгую девайсами однаклубников Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 На акустику можно и MA41, а вот для сандалей можно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30396&highlight=Oris Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нуууу пасиб вот он в полтора раза дороже того же кекса, а чем лучше? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хочу кекс 1000.1 где взять?) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Хочу кекс 1000.1 где взять?) http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1280 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=3489 есть у них Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Шас поинтерисуемся у них) А норм будет если те самые R6A не DLS MA41, а кексом 49тым резать или крутизны фильтров не хватает?) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Шас поинтерисуемся у них) А норм будет если те самые R6A не DLS MA41, а кексом 49тым резать или крутизны фильтров не хватает?) нехватит.у кикса до 600гц если незабыл( у тебя счас са12 с какими катухами? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ша один са 12 2 катухи по 4ом , к весне буду докупать второй, или же продам свой с ящиком и куплю два других потому что ящик хороший, но делали для универсала, а у меня влазиет только динамикам и портом в полку а хочу в салон Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 для 2-х сандалей могу тебе нового кикера zx2500.1 предложить за 150 000 наших! кстати с какого города зема? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здаров зёма мы с тобой общались, предложил ты очень выгодные условия на мой кикер, ну могу в 2 раза дешевле найти вариант тем более 1 ом желательно. С Павлодара я. А 150 за усилок для меня на данный момент дороговато!) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здаров зёма мы с тобой общались, предложил ты очень выгодные условия на мой кикер, ну могу в 2 раза дешевле найти вариант тем более 1 ом желательно. С Павлодара я. А 150 за усилок для меня на данный момент дороговато!) щас позвонил парнишка с Семка, приехал оставил задаток за мой комплект, через 6 дней полностью забирает!) :yahoo: кстати что за Абсолют, китай? и как играет, совсем ватно или так для дилитантов пойдет? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Рад за него, усь силён:good:. Смотря на сколько прожжён дилетант, подвес вспененый (на сандаунавский похож) 2 обмотки, мотор послабей конечно чем у сандаля, его даже 400 кикер вроде на всю раскачивает, вроде как амереканский бренд. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Чё скажите если на фронт в поканал DLS CA 450 вроде с блоком питания говорят у него помудрили, переделали, теперь выдаёт на канал больше заявленого около 90 ватт, как такой вариант будет? фильтра вроде у него развиты. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нуууу пасиб вот он в полтора раза дороже того же кекса, а чем лучше? Тем что это цифровой усилитель!!! И мощи поболее кекса. Хозяин барину самого кекс 1.900 новый дома лежит, ждёт своего часа. Взял у Антохи- рекомендую 1.1000:wink: По-поводу CA450- очень хороший звук, но не люблю переделанные уси- хрен её знает, почему его делали и зачем и что нагородили там! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В 9887 есть же проц, можно с головы обрезать даже трех полоску. У меня стоят р6а ле усиленные поканально еос 300 ф. Если рассматривать са 450, то будет лучше. Я резал н 650 процом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти