Ruzzz36 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Скажите стоит выбор между итон есс 500,4 и Helix DB Four, первый на 4 тыщи дороже! Стоит ли он того что бы переплатить или взять хеликс? Хеликс слабенький для мидов! А у Итона фронтальные каналы по 75 ватт на пищи, а тыловые по 145 ватт на миды! имхо:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Женя Бугуруслан Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На уровне итона есть чё нибудь подешевле? просто не хочу перплачивть! хочу купить усилитель который стоит своих денег! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) На уровне итона есть чё нибудь подешевле? просто не хочу перплачивть! хочу купить усилитель который стоит своих денег! Мне кажеться для уся с развитыми фильтрами и нормальной мощьностью, цена гуд:-) Посмотри ещё Art Sound PA450.4, дешевле только б.у Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Ruzzz36 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Женя Бугуруслан Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо всем! Всё-таки Итон! лучше не пожалеть денег, чем съэкономить 2-3 тыщи и потом жалеть! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо всем! Всё-таки Итон! лучше не пожалеть денег, чем съэкономить 2-3 тыщи и потом жалеть! Правельное решение! Себе тоже итон в понедельник беру:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Женя Бугуруслан Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Напишешь потом как играет акустика? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Напишешь потом как играет акустика? Ок! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Правельное решение! Себе тоже итон в понедельник беру:-) +1 за Eton. автозвук рулит Ссылка на комментарий
Гость Женя Бугуруслан Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ок! Ну ты взял себе итон? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну ты взял себе итон? Да забрал вчера!))))) Пока не подключил, на выходных займусь:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Женя Бугуруслан Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 За сколько взял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти