viplas Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Приветствую! Авто mazda cx-7 бюджет примерно 300 тыс + голова - Pioneer DEX-P99RS (без доп процессоров) 3 полосный передний фронт, по канально - ??? (возможно из разных компонентов) как вариант: DLS Iridium 6.3i Заинтересовал среднечастотник Hertz ML 500R , тем что удобен в инсталляции, по поводу звука не в курсе... Заинтересовал среднечастотник Focal Utopia Be Midrange 3W2 ось - ??? возможно 2шт Audison LRx 4.5 саб JL Audio 12W7 - 1шт в ЗЯ ось JL Audio 1000/1v2 - 1шт (возможно 2 саба и две оси) силовые провода Stinger SXW 130C так же вопрос по проводам и питанию?! Жду советов и предложений Изменено 12 декабря, 2011 пользователем viplas Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Треполосный фронт утопия, имхо. За эти деньги можно очень приличный двухполосный фронт приобрести. Усь на фронт хорош. Как и вариант сабового звена. Хороший выбор! Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Город непонятен . Приличный бюджет , приличное головное . Иридиум разочарует . Фронт делать полностью поканально , иначе 99 не нужен . Т.е. на фронт нужно шесть каналов усиления . Наверняка придется собирать трехполоску из разных брендов . ДжиэЛь семерка- из пушек по воробьям . Шестерка на эСКу лучше . Ну и ни словом не оговорился - чего слушать-то ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
viplas Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Слушаю: rap, house, pop иногда jazz и альтернативу (инструментал) На передний 3 полосный фронт планирую 2 усилка по 4 канала. ( честно скажу что 3 полостного фронта у меня не было) жду так же предложений и рекомендаций! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ДжиэЛь семерка- из пушек по воробьям . Шестерка на эСКу лучше . Плюс мильён! Ну и надо не забывать, что всё равно это не эску, жиэль в6 это всё же компромисс между громкостью и качеством. С таким бюджетом я бы задумался о трёшке аудисон тезис на фронт и всё это делил пассивно, раз уж мы про эску заговорили... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор - цель твоя какая ? Просто послушать музычку или что то кокретное? По поводу перечисленного железа - у тебя музыкальный слух ? Если нет , то зачем дорогущий шлак типа Утопии или Герца Миеле ? То что у тебя перечисленно бабки свои точно не отыграет. Можно раз в пять меньшим бюджетом собрать очень достойную по громкости и качеству систему. Я думаю надо определиться с направленностью . Потому что системы которая умеренно громко но очень детально и качественно звучит это одно , а система которая часами прокачивает квартал на районе - совсем другое. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 +1 к предыдущему оратору. Автор, может тебе и не эску вообще надо? Мож просто нужен неплохой звук в авто? Чтоб как говорится не стыдно было. Просто эску это дело такое...не каждый поймёт...некоторым даже и не понравится.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 с таким бюджетом можно в сторону Сканов посмотреть из акустики... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 действитно, об SQ ни слова не было сказано в желаниях автора. для чего тогда Р99 - для красоты, что ль?! с таким бУджетом мож и на соревки! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 для чего тогда Р99 - для красоты, что ль?! Имея такой бюджет, даже смотреть в его сторону не стал бы. Да и всё остальное ниочём, если действиельно интересен хороший звук. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Имея такой бюджет, даже смотреть в его сторону не стал бы. Да и всё остальное ниочём, если действиельно интересен хороший звук. :shok::scratch_one-s_head: становится еще интересней! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) :shok::scratch_one-s_head: становится еще интересней! Если рассматривать ГУ за тридцатку, с встроенным процем, я бы предпочёл НХ-D2, ну а отдать столько денег за пионер со звуком от 88- это явный перебор. Дальше продолжать? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если рассматривать ГУ за тридцатку, с встроенным процем, я бы предпочёл НХ-D2, ну а отдать столько денег за пионер со звуком от 88- это явный перебор. Дальше продолжать? за ШТО Ш ТАДА ПАЧТИ 60 РУБ?!:flag_of_truce: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Плюс мильён! Ну и надо не забывать, что всё равно это не эску, жиэль в6 это всё же компромисс между громкостью и качеством. С таким бюджетом я бы задумался о трёшке аудисон тезис на фронт и всё это делил пассивно, раз уж мы про эску заговорили... Ну я делал процессорную систему на тезисах . Насколько помню , в своих СКушных классах ниже первого места не брала . Так что заявление о пассиве - необосновано . с таким бюджетом можно в сторону Сканов посмотреть из акустики... Нафига ? С таким бюджетом СканСпик как бы неактуален . На Сканах строят системы те кто пытается сэкономить . с таким бУджетом мож и на соревки! Я стал чемпионом России с бюджетом в 150 . Не считая работы , поскольку сами делали . Если рассматривать ГУ за тридцатку, с встроенным процем, я бы предпочёл НХ-D2, ну а отдать столько денег за пионер со звуком от 88- это явный перебор. Дальше продолжать? Не согласен . Вернее - не совсем согласен . 99 - прекрасный аппарат при должном подходе . Сам с ним дело имел и был вполне доволен . ... но вот МУЗЫКУ играть ХаиКс ДэДва умеет луче ... Но под соревнования заточен лучше именно 99 . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 за ШТО Ш ТАДА ПАЧТИ 60 РУБ?!:flag_of_truce: Я не знаю за что. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=6029326&clid=502 Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти