sChester Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Парни какой КГ-50? На такую систему спокойно хватит комплекта Мистери! Тем более автор говорит что пока менять не собирается...так и смысл делать хорошее питание...может он и в будущем не будет ничего менять Ну а если будет - тогда уж купит нормальные провода, а Мистери выкинет Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 можно смело купить комплект мистери и не заморачиваться) Под такую свзяку будет норм и не дорого. Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мистери ставь,потом если будешь что нибудь ставить тогда и поменяешь они не дорогие особ денег не потеряешь Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Купи набор мистери (типа 4.04) или супра; или еще что-нибудь из недорогого Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет бы парня наставить на путь истинный и намекнуть на обязательную смену оборудования, а вы его мистерями травите. Пусть хотя бы кг 25 поставит, на них хоть какой никакой моноблок повесит ! Щас на мистери прикрутит хоть мало мальский моноблок потом будет говорить саб сгорел, пацаны чё делать Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Зачем ему тратиться на кг, у него система очень простая. Когда захочет посерьезней звук поставить тогда и придет пора о кг задумываться Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нет бы парня наставить на путь истинный и намекнуть на обязательную смену оборудования, а вы его мистерями травите. Пусть хотя бы кг 25 поставит, на них хоть какой никакой моноблок повесит ! Щас на мистери прикрутит хоть мало мальский моноблок потом будет говорить саб сгорел, пацаны чё делать Да ничего там не сгорит при такой системе! Мистери конечно лажа но не настолько Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тоже когжа-то ставил комплект мистори, а потом как подсел подсел))) Мистери не бери купи нормальные провода!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тоже когжа-то ставил комплект мистори, а потом как подсел подсел))) Мистери не бери купи нормальные провода!!! Походу все так Я тож подсел - теперь Мистери выкидывать Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Походу все так Я тож подсел - теперь Мистери выкидывать Ну вот сам подтверждаешь мои слова ) лучше сразу купить нормальное ! Провода перекладывать очень проблематично и как правило кайфолом ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Провода перекладывать очень проблематично и как правило кайфолом ) При смене силы надо видеть и +-сы, можно антикор залить в скрытые полости, вибры накатать и пр. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти