san Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) у меня беды; 1 я -2107 и необходимость в пространстве б-ка , единственное место это ,,ступенька,,перед задней стенкой сидения но там ящик может 6ыть только шир-45 вс-35 глу6 низ-25 а верх 20! и сколько-то см глу6ины съест (кстати какое рас-ние рекомендуется между дифузором и задней стенкой сидения)гриль так стоит ли стогать такой спичечный коро6ок и как ,,это,, 6удет звучать, может развернуть с,6, от салона но что я тогда потеряiо, 2я-мало денег, и скопить не получиться еще 18лет и 7мес :) поэтому железо 6удет самое скромное и купить лишние ВТы я не смогу,так сколько нужно !минимум! ВТ на с,6, и ус,что 6ы не громко но приятно часами (по 7-8) слушать лiо6имуiо музыку(рэп соул рок) с ув-м С, Изменено 28 июля, 2009 пользователем san Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Первый вариант,делал саб в машынудевушки, чётко на заднюю полку, саб 10 дюймов...порт в спинку сиденья... Второй вариант! Саб 12 дюймов, за полку выходит в глубь багажника на 15 см, Третий вариант, саб в моей семёрке, за пределы выходит на 20 см, туннель, порт на 35 герц... Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 вот мое http://www.12v-club.ru/articles/160/1522/index.html [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 парни уже посоветовали классные варианты!а я скажу,гриль ставь,я так понял дин будет в стенку смотреть,мало ли где на кочке прыгнешь и саб тоже,как известно дороги у нас желают оставлять лучшего!!поставь он есть не просит!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
san Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 спасибо ре6зя,особо за наглядность, тут еще вот, я не аудиофил и допускаю перезапись на болванку и грешным делом поглядую на dvd ресиверы хотя видео мне идаром не надо (раздражают мешки с седюшками а 4,5g это не 700м) так вот есть у кого опыт звук там, эргономика под музыку,мне много не надо просто приличную систему(для чайника ессно) Ссылка на комментарий
san Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 и вобще ,,, полез про мафон там позырить а тут на- шумоизоляция ламповый звук фазики ширина сцены,,, так вот и растут просрочки по кредитам и рушатся семьи ,,, Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 и вобще ,,, полез про мафон там позырить а тут на- шумоизоляция ламповый звук фазики ширина сцены,,, так вот и растут просрочки по кредитам и рушатся семьи ,,, Меломания это симптом :sarcastic: Аудиофилия - клиника :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти