cuba Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет всем!!! я собрал короб на 95 литров под дин Kicker S15L72 с щелевым Г-образным ФИ. размер ФИ 8х41 вот только не могу определиться с длиной ФИ. я посчитал резонанс в машине (343/(3,3м-длина салона*2)) получился где то 52 Гц, я хочу получить с этого динамика и ящика давку от нигерского рэпа!!! я тут прочитал весь форум и пришел к выводу что ФИ нужно настраивать тогда для давки где то на 47 Гц, правильно? но тогда порт получается короткий где то сантиметров 50 длиной. подскажите что вы думаете, правильно я все делаю? Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 На 47гц нищтяк драмм или клубняк слушать, хоть высоковата настройка... Если ты хочешь слушать жесткий репак, то настраивай порт на много ниже.. 30-35гц. если нужен более универсальный вариант для прослушки других жанров, планируй настройку на 38-40гц. А для участия в SPL строй боевой ящиг. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а можно уточнить как его ваще настраивать этот порт щелевой.??? частота зависит от размеров порта если 30-35 ГЦ порт надо меньше а если 50 то размер его больше??? я правильно понимаю/??? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а можно уточнить как его ваще настраивать этот порт щелевой.??? частота зависит от размеров порта если 30-35 ГЦ порт надо меньше а если 50 то размер его больше??? я правильно понимаю/??? Наоборот только. Выше настройка короче порт. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Наоборот только. Выше настройка короче порт. т.е чтоб басило тяжелее порт должен быть длинным??? а чтоб ветер в салоне то коротким:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ветер в салоне когда басит ::hair:: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Ветер в салоне когда басит ::hair:: значит бас и ветер обеспечит большой и длинный порт --типа того что на фото сам мастерю порт типа рису. № 3 под 2-е 15-шки:yahoo: еще заметил по фото СПЛ-инсталов , что обьем порта практически такой же как и площадь диффузора динамика т.е если их 2-а динамика то порт практически равен по площади 2-х диффузоров т.е я раскрыл сеКрет БАСА ???:praising: Изменено 2 августа, 2009 пользователем хищник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти