Krasnozavr Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Друзья есть в наличии акустика PolkAudio DB6501 много не нашел о ней на форуме, хочу установить машинка Lada Priora хэч. предпочтения в оснвном клубная и электронная музыка, подскажите как она звучит или посоветуйте что то в этом ценовом диапазоне. качать будет усилитель Kicx QS-4.160 в связке с 10 сабвуфером, бюджет ограничен усилитель пока поменять не могу. спасибо всем Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Акустика мне понравилась, низы играет хорошо, серединка есть, пищи резковаты, но в целом норм акустика:)Лучше чем R6A например:) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо за столь оперативный ответ, для клубной музыки я так понял хорошо будет? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хорошо:good: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Присоединяюсь к вышесказанному. ПолкАудио-акустика не плохая. Свои денги отыгрывает. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо за советы Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Gunitino Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Акустика хорошая. Стоит такая под Eton ECC 500.4. Свое отыгрывает. Вчера накрылся ВЧ один. Буду менять на Cadence CVLT-10. Да и резковаты они. Pioneer P3100 ECC 500.4 CVLT10 Polk DB6501 Polk MM1240 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 резковаты, как раз для клубняка подойдет ))))) Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти