BigMag Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я все не могу решиться на покупку 8мб400 от 18саунд. В двухканалке норм будет, как считаете? За бас отвечают два сандаля. двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
ILNAR Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня хелоны от 50 вторым, саба не было играли не подрезая снизу фьюжен ломаки играют очень низко! а можно фьюжены по точнее модель Ссылка на комментарий
ILNAR Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 объем нужный найдется в двери(зя)??? или во все дверь играть будет??? будет играть в дверь 2112 купе, зя не хочу Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а можно фьюжены по точнее модель Fusion-FJL-65c Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не уверен... но в дверь играть низко не будет... точней будет, но не так как может.. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Biznes Bass Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 без мида музыка сосвсем не та, не вводи в заблуждение людей. ты с начала послушай систему на своей середине громкой. а потом послушай на системе с мидом. разница земля и небо! не говорил бы если бы не слушал. Фронт - аст 09(1 пара) + бейма про(1 пара)+ херц хл ( 2 пары ) все от 88 пионера через 2 штуки пдх 4.150 + солоХ18 от кикер 2500 + оптима. Включаем чисто мидбасы херцы - басит очень неплохо. Включаем фрон полностью с пищами и серединой и мидбасами - да , играет неплохо . Включаем солоХ - какой наФиг мидбас:lol: На ходу отключаем - подключаем мидбасы - их не слышно соовсем!!! Какой тогда смысл 2-х пар мидбасов + пдх 4.150 ?? Миды сразу в продажу, заместо них еще две пары беймы и нормуль::hair::. Кстати там же сравнивали 88 пионер и альп 87 - альп слил как неудачник:sarcastic: Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А я все не могу решиться на покупку 8мб400 от 18саунд. В двухканалке норм будет, как считаете? За бас отвечают два сандаля. Сильные дины,пищь нужен низкоиграющий и вообще на один мидбасс пару пищей можно мореловских мт23 в параллель и порезать на 3000гц их снизу вторым или четвертым, а мид сверху на 3000гц. интересно тока влагозащищенные они? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем adidas Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 эти миды - темааа))) рубят аццко))) сам вот в скором времени собираю фронт на 2х парах 8NMB420 1й паре nd410, и 1 пара рупорных пищщ king of hairtrick Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не говорил бы если бы не слушал. Фронт - аст 09(1 пара) + бейма про(1 пара)+ херц хл ( 2 пары ) все от 88 пионера через 2 штуки пдх 4.150 + солоХ18 от кикер 2500 + оптима. Включаем чисто мидбасы херцы - басит очень неплохо. Включаем фрон полностью с пищами и серединой и мидбасами - да , играет неплохо . Включаем солоХ - какой наФиг мидбас:lol: На ходу отключаем - подключаем мидбасы - их не слышно соовсем!!! Какой тогда смысл 2-х пар мидбасов + пдх 4.150 ?? Миды сразу в продажу, заместо них еще две пары беймы и нормуль::hair::. Кстати там же сравнивали 88 пионер и альп 87 - альп слил как неудачник:sarcastic: Сам-то понял, что написал? Только что привёл пример неправильно построенной системы и ещё предлагаешь на неё ровняться :wacko3: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 нармульный такой фронтец буит еще две пары пищ докинуть визит к лору обеспечен:dance2: зы.альп тема брат) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати там же сравнивали 88 пионер и альп 87 - альп слил как неудачник:sarcastic: Интересно в чем же он слил??? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти