Gluk Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Привет всем хочу сделать громкий фронт и зад сейчас в дверях стоит hertz spl show sv200l. st25 .dragster dmx 6 в задние думаю поставить cadence pro 8 две штуки и по паре рупоров,и еще не знаю какой усел выбрать на 2 gzrw30 склоняюсь к киксу 1.1000 или olimpia. Что посоветуете изменить или что добавить? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Gluk Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кекс лучше) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ПО деньгам бери кекс,а по проверенности я бы взял олимп,хз что с кексом будет,пока ещё не до конца его испытали))) Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кекс нормально себя покажет))) Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30369 Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 подсказываем подсказываем Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 куда все пропали:cray: Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 doncчем же он лучше? автор,бери олимпию или саз2500 ) по питанию то все ок? 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет всем хочу сделать громкий фронт и зад тыл наверное сейчас в дверях стоит hertz spl show sv200l. st25 .dragster dmx 6 в передних?? в задние думаю поставить cadence pro 8 две штуки и по паре рупоров дверь??? полку??? что за машина??? чего ты хочешь добиться??? какой усел на колонки???? ,и еще не знаю какой усел выбрать на 2 gzrw30 склоняюсь к киксу 1.1000 или olimpia. просто интересно, сколько литров короб, какая частота???? Что посоветуете изменить или что добавить? если есть желания погрузится в музыку! в громкий повседнев::hair::! я бы на чал с питания!!! а если поверхностно! то сколько есть денег??? :drinks: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 в задние думаю поставить cadence pro 8 Это где ты такие нашёл??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 doncчем же он лучше? автор,бери олимпию или саз2500 ) по питанию то все ок? питание будед кислота + 400хавкер Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тыл наверное в передних?? дверь??? полку??? что за машина??? чего ты хочешь добиться??? какой усел на колонки???? просто интересно, сколько литров короб, какая частота???? если есть желания погрузится в музыку! в громкий повседнев::hair::! я бы на чал с питания!!! а если поверхностно! то сколько есть денег??? :drinks: в задних дверь приора седан усела пока никакого вот и спрашиваю короб литров 100 на 38гц или пониже Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это где ты такие нашёл??? ну у тебя в задних дверях разве не такие стоят серия про у тебя 25см а эт вроде 20 точно не поню CVLW-84S или вот такие тоже можно Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 про 8 не существует Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 извеняюсь pro 10x Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти