Гость bambardier Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Доброе времени суток кто юзал данный усилитель поделитесь на сколько заявка отличается от реальной мощности? и вообще что с заявкой в мануале написано одно а на сайте другое? http://www.soundstatus.ru/catalog/amplifiers/1/67 и ещё вапрос для вдух кикеров 12л7 в общем ящике 85 чистого фазик 3 трубы (100мм)с фланцами настройка 45Гц норм будет? думаю на повсидней 4ом-2х800вт а на замер 1ом-2х1500вт обещаных норм? зарание спасибо. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я бы не брал его. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ппц,а ниже тему не видели???? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ой мля точно как же я не спалил.. извеняюсь за баян Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти