Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Так формула1 имеет миллионных спонсоров, а когда все делаешь за свой счет, и без чьей-либо поддержки, то как-то перекрашивать или переклеивать не Айс(((( Если думаешь посещать,то оставляй те которые выглядят жестко и страшно. Для позора ЗАО ЕММА.:good: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот интересно, что дороже ЭММЕ - России??? Участник, который реально может стать чемпионом Европы с наклейкой на машине от не спонсорского бренда или не иметь участника и не иметь чемпиона Европы своей страны??? У нас свободная страна! И машина моя! И я хочу видеть на ней - то, что я хочу!:empathy2: СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот интересно, что дороже ЭММЕ - России??? Участник, который реально может стать чемпионом Европы с наклейкой на машине от не спонсорского бренда или не иметь участника и не иметь чемпиона Европы своей страны??? У нас свободная страна! И машина моя! И я хочу видеть на ней - то, что я хочу!:empathy2: http://emma-russia.ru/forum/showthread.php?115-%CA%EB%E0%F1%F1%FB-2012/page13 с номером 130 из таких постов следует. ЗАО ЕММА на участников европы плевать. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) неужели большинство из нас готовы на все только лишь для участия на соревах ? лично мне пофиг, удастся побывать хотябы на одних за сезон соревах и ладна, зафиксирую офф рез на АМТ или Раска. как Эмма к нам, так и мы к ней :hi: нежили хорошо , и нефиг начинать :sarcastic: не было у нас Эммы, и слава богу Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А наклейки теперь нельзя и в АМТ тоже, и там нет ни имени чемпиона Европы в принципе..... Ваши мнения.............теперь? По поводу "наплевать" на участников: есть правила и у каждого формата они свои,это нормально. Если участник их нарушает........его дисквалифицируют, это тоже нормально. При чем здесь наплевать на участников? Все по правилам. Почитаейте вот тут, и свои коментарии напишите...ок:) Интерисует мнение о "наплевать на участника" в перую очередь....:) http://u10023.netangels.ru/forum/index.php?topic=186.350 Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Виктор(из Екатеринбурга) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А наклейки теперь нельзя и в АМТ тоже, и там нет ни имени чемпиона Европы в принципе..... Ваши мнения.............теперь? http://u10023.netangels.ru/forum/index.php?topic=186.350 Витя ! Ты опять лезешь в чужой огород.:diablo: АМТ если и будет вводить ограничения по брендированию - то это будет прописано в Правилах ( а не на сайте объявление) ! Ну и категории Звуковое давление - это не коснется, гарантирую !:hi: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) По поводу "наплевать" на участников: есть правила и у каждого формата они свои,это нормально. Если участник их нарушает........его дисквалифицируют, это тоже нормально. При чем здесь наплевать на участников? Все по правилам. Возожно дать ссылку на это в правилах,желательно до перевода,даже не желательно,а без перевода?:sarcastic: Спл клуб тоже относился наплевательски на участников,их не замечал, а только свои нимбы носили.Что произошло?::ass:: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Консалтинг Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Витя ! Ты опять лезешь в чужой огород.:diablo: АМТ если и будет вводить ограничения по брендированию - то это будет прописано в Правилах ( а не на сайте объявление) ! Ну и категории Звуковое давление - это не коснется, гарантирую ! :yahoo::yahoo::yahoo: Хотя:pardon: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 весь год ездил по эмма платил по 3000 за участие в разных классах! а тут вон че мутят... Я вот начал готовится к следующему этапу 2012 года. да че то перехотелось готовится и ездить при таких дибильных услдовиях! Судья пересмотрите свои выводы!!!!!! или растеряете народ вообще! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 3 тыра за участие.... *** ваще нужна эта эмма BASS ZONE Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 3 тр за участие в двух классах ! Для центра и юга может и не нужна а на северозападе в радиусе 1000км больше ни чего нет ((( Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 3 тыра за участие.... *** ваще нужна эта эмма выскажусь как житель с периферии. Оно надо? за такие деньги+бензин+проживание. За что собственно плата? Я не против но называйте тогда "Элитный клуб звука" ... никакой массовости, со зрителей давайте по 500руб за вход брать. Девочек в бикини с площадки уберём (мешают 8скрипку в 3ряду слушать). ==== можете считать неправильное=моё мнение===== Формат эмма становится закрытым =это уже не соревнования и пись*кометр (в плохом смысле)какой то. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хотел было как поехать но 3 рубля да ну *** :).... лучше шоколадок куплю Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хотел было как поехать но 3 рубля да ну *** :).... лучше шоколадок куплю +100 3 рубля не вариант.Думал нормалек формат хоть стал-не так гонять за всякую уйню стали--клеммы не сворачивают и т.д.Но не то-так другое TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 так 3тыс это за два класса участие. Так то штуку участие стоит. Наскрести то уж можно:) на самом деле печально, что эмма тупо в коммерцию скатывается. У многих то наклейки это часть внешнего вида, не думаю что всем за рекламу на своем авто денег дают. но снимать то их уже принципиально никто не станет :) [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения