Tosca Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ребята че взять Ipad или Galaxy Tab? Купил жене на днюху Galaxy Tab 10.1, и вот смотрю что ноут меня нефтыкает больше хачу тоже планшетик,Самсунгом пользовался,а Яблочком не приходилось именно ipad,в магазине потрогал покрутил,потыкал,планшет как планшет,корпус металический,тач немного пошустрей больше я плюсов не увидел,может кто подскажет че лучше? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 +1 за айпад Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ipad 2 бери Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 +1 за айпад Дружище я знал что ты отпишеся,ибо ярый поклоник яблочной продукции)))) Напиши все что ты считаешь плюсом,ну кроме бренда и колличества софта и игр. Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Оба хороши. Пощупай и возьми что понравится больше Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я бы не торопился с покупкой второго айпада, сам с нетерпением жду выхода третей модели, буду однозначно ее брать, так как это последний айпад к которому дядя джобс приложился. а из плюсов я сейчас не буду расписывать все, но скажу так, если не хочешь ломать голову с глючной операционкой и всякими мелкими проблемами, которые многие может и не замечают в других устройствах, но все же они есть, то по любому надо брать айпад. Меня сейчас закидают помидорами, но мне как то все равно. пускай все говорят что весь функционал есть и в других планшетах, но что мне нравится в айдевайсах, то что над каждой мелочью работали умы, и все эти маленькие приятные плюшки строят очень дружелюбный интерфейс. хочеь стучи в асю и поспрашивай, я просто не мастер повествований а так на вопросы поотвечаю. 23657033 Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В интернете столько описаний и сравнений айпада и самсунг можно почитать и сделать выбор. В айпаде привлекает простота+ удобство пользования, нет ничего лишнего. Некоторых втыкает самсунг на андроиде. Тут дело вкуса, возьми два сразу в руках поверти и сразу узнаешь что тебе по душе Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Оба хороши. Пощупай и возьми что понравится больше Galaxy уже опщупался)) Вроде все устраивает,Ipad2 только в магазе трогал,тож клевый,по сравнению с самсунгом более приятный в руках,более отзывчивый тач. Наверно его и возьму,если че с женой махнусь на галакси Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Galaxy уже опщупался)) Вроде все устраивает,Ipad2 только в магазе трогал,тож клевый,по сравнению с самсунгом более приятный в руках,более отзывчивый тач. Наверно его и возьму,если че с женай махнусь на галакси если попользуешся айпадом 2 недели и поменяешь его на гелекси я проставлюсь вискарем=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Jerdik ты маньяг)))) Спасиб за совет,важно ваше мнение, Jerdikтвое особенно Прост на многих профильных форумах вообще советуют взять кита и не париться,если че и выкинуть не жалко)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти