Гость abasive Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо, присмотримся! А никто так и не написал ничего, моя тарантула саундстримовская слаба для моего саба или может у меня какае то другая проблема? Но саб на большой громкости реально заваливается... Там нету столько мощи, цифры повишены. Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Зачем сразу усь винить. Ты скажи что у тебя за кабель на усь проложен. Может просадка из за потерь в кабеле. автозвук рулит Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 или на крайняк кап 29 так уж и на крайняк! на крайняк это 1.350. а кап-29 реальная альтернатива 1.600, хоть и 2х-канальник. для твоего саба кап-29, а 1.600 это на вырост, на низкоом Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ТС, у мну тоже был GT-5 12. и нравился его бас, только его стало мало, продавай свое железо, подкопи, выбор огромен, ширпотреб фтопку Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Зачем сразу усь винить. Ты скажи что у тебя за кабель на усь проложен. Может просадка из за потерь в кабеле. + и - от акб к банке 4ga премьер, с банки на усилки длинна не больше 40см. Как уже писал до этого банки не было, масса была с кузова, плавали обороты на большой громкости, щас обороты не плавают все норм, но саб все равно заваливается на высокой громкости, хотя акустика играют без помех все норм. Мне кажется что в усилке дело, а может саб не тянет, но не думаю))) Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) тарантулы в принципе нормально держат свою мощь, но не факт что он просто не сломался. Попробуй перед тем как покупать новый тестануть систему с другим усем. Наверняка найдется друг или товарищ по басклубу из твоего города готового помочь с тестом. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем serge2904 автозвук рулит Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И так остановил свой выбор на киксе кап 29 и саб буду брать дд пятисотой серии, ток пока не решил 12-ку или 15-ку. Теперь вопрос такой, почему то ни где нет информации сколько отдает кап 29-й в мосте при 2-х омах? Всяко ведь должен отдавать больше 500ватт(4ома) если подключить к нему дин в 2ома? Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В общем много кто посоветовал все таки взять qs 1.600 и в среду он уже приедет. Начинаем потихоньку делать проводку под сабовое звено и вопрос, какой пред ставить, унл 150 ампер? Думаю взять предохранитель и держатель для него фирмы стингер, цены более менее приемлемые ну или держатель сделать самому... Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Смотря какой кабель ставите и по какой длине. На Кг-50 на 200 можете ставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти