артем790 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Раньше была такая же фигня, со временем почему то прошло) привыкла машина поняла что сопротивляться бесполезно:sarcastic: Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня 14-ка и тоже на большой громкости плавали обороты при басе, поставил банку на 2 фарада и все прошло. У тебя + и - от акума протянуты? + от банки до усилка сколь по длине примерно? Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А какой фирмы у тебя банка ? У меня минус не протянут до уселка , взят с кузова От уселка к кодеру пол метра Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ради эксперимента убери конденсатор как тебе посоветовали и попробуй протянуть от аккума минус таким же сечением как плюс ) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно и так попробовать А если от гены на акб кабель протянуть результата не будет ? Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А какой фирмы у тебя банка ? У меня минус не протянут до уселка , взят с кузова От уселка к кодеру пол метра Банка ACV. Желательно не более 40см от банки до уся +, массу тоже чем короче тем лучше... Ну думаю пол метра не должно быть критично. Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Люди у друга было так же, провод силовой 0ГА поставил и пропала проблема.У меня тоже прыгает вот хочу провод менять.Кто че скажет??? Димааааа а у тебя какой провод??? Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня 4 г я думаю 4 с головой хватает Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 может дело в качестве , даже не знаю что и думать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти