only_spl Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Други подогнали за недорого!) Вообще щас хочу восстановить старый и попытаться поставить второй. не знаю что из этого выйдет! а что за гена?сколько ампер? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а что за гена?сколько ампер? 80. обычный 2110 Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Через неделю кислота начала себя плохо чувствовать, по утрам крутит уже не так как раньше, да и басса поуменьшилось!(:sad: Сегодня вроде день был теплый, ездил много, думаю немного зарядился, вот и решил сделать парочку замеров! Переключение кнопки Клип лимит изменений не дало, интересно только почему!? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По многочисленым просьбам выкладываю АЧХ сабаВидео001.3gp Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) вот тоже думаю преобрести парочку 1.1000, на р-ку, кто как думает, скока выжмем? Да кстати еще один хавкер 300-й. И да последнее, короб лучше трубой или портом? Не бейте сильно, я немного ламер :blush: Да и кстати их можно мостить между собой? Изменено 5 марта, 2012 пользователем sergig Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вот тоже думаю преобрести парочку 1.1000, на р-ку, кто как думает, скока выжмем? Да кстати еще один хавкер 300-й. И да последнее, короб лучше трубой или портом? Не бейте сильно, я немного ламер :blush: Да и кстати их можно мостить между собой? р-ке плохо станет::focus:: Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а вообще мостятся 1.1000? между собой? Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а вообще мостятся 1.1000? между собой? Да мостятся Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
radio007 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет Ром. Подскажи пожалуйста чистый объём и какой порт,площадь и настройку, спасибо Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет Ром. Подскажи пожалуйста чистый объём и какой порт,площадь и настройку, спасибо 70л чистыми порт 250см, настройка около 32 вроде или 35 Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти