QBouNaZ Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 шпаклевать вроде как не нужно наливной этот пол уже идет с какими та клеевыми добавками я думаю он про стены.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Руслан - ты пароизоляцию делал , или просто подложку и все ? Если стяжка свежая , то без пароизоляции не есть хорошо . Бетон отдает влагу месяц как минимум и есть вероятность что эта влага уйдет в ламинат. С торца доски сбивать нужно очень аккуратно через приспособу , при хорошем замке их как правило даже подбивать не требуется. Чтобы доски в замок ложились лучше - в процессе укладки пробрызгай замки жидким силиконом в баллонах , либо восковым карандашом. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у него не стяжка..у него самовыравнивающийся наливной пол..который сохнет за ночь (у нас 6-12 часов) и готов к использованию.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у него не стяжка..у него самовыравнивающийся наливной пол..который сохнет за ночь (у нас 6-12 часов) и готов к использованию.. ага без подбивания топором чета не получается доски пораздельности впихнуть вечерком попробую пихать по одному ряду сразу, надеюсь торцевые замки расходиться не будут , а если там будут щели то всеравно же надо подбивать ? зы, подозреваю что аберхоф не совсем качественный ламинат Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 попробовал, ложить сразу одним рядом получается лучше, но чуть заметные щели в торцах нет нет всеравно остаются , это наверна косяк самих замков ламината :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 такая щель это нормально ? http://www.youtube.com/watch?v=acgy-5hSU1w&feature=colike Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 всё зависит от ламината я думаю...если не забиваеца то значит такой и есть.. чёт не обратил внимания..ты шахматами ложиш? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) такая щель это нормально ? http://www.youtube.com/watch?v=acgy-5hSU1w&feature=colike щель на торцах появляется при не ровном поле Изменено 31 мая, 2012 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) щель на торцах появляется при не ровном поле пол ровный, на 2 метра неровность меньше 2-х мм. возможно дело в том что предыдущие ряды все забивал друг в друга силой, может они лежат маленько косо :scratch_one-s_head: всё зависит от ламината я думаю...если не забиваеца то значит такой и есть.. чёт не обратил внимания..ты шахматами ложиш? ага, шахматами вечерком разберу и начну по новой Изменено 1 июня, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тоже у себя ложил,.там главное когда подстукиваешь замок не переусердствовать..а то потом будет трещать ламинат:good: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тоже у себя ложил,.там главное когда подстукиваешь замок не переусердствовать..а то потом будет трещать ламинат:good: значит всетаки подстукивать надо ато меня в магазе убеждают что замковый ламинат ваапще не тадо подбивать Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я у себя в двух домах пол сам ложил всегда немного подстукивал..и нигде ничего не трещит...а маленькие щели бывают остаются куда же без них:mocking: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пол ровный, на 2 метра неровность меньше 2-х мм. возможно дело в том что предыдущие ряды все забивал друг в друга силой, может они лежат маленько косо :scratch_one-s_head: ага, шахматами вечерком разберу и начну по новой вот и твоя ошибка,обязательно должна бать разбежка в швах и не менее 40см,первая полоска должна быть идеально ровной по чаще поставь клинья и если надо подбивай,только окуратно Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот и твоя ошибка,обязательно должна бать разбежка в швах и не менее 40см,первая полоска должна быть идеально ровной по чаще поставь клинья и если надо подбивай,только окуратно усё нормалек, наконец та доперло как надо ложить ломинат, надо втыкать по одной дощечке вставляя в торцевой замок но не забивая по длинной стороне , чтоб доски висели под углом, таким образом постепенно собираешь весь ряд, далее руками вжимаешь в стык плотно, и дальше подбиваешь, и в итоге никаких щелей, все супер ваапще никаких щелей, все предельно плотно одну комнату закончил наконецта :winner_first: несколько раз разбирал в досках с битыми замками ножиком выковырял ошмётки, в итоге все легло идеально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти