Радик Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не могу сделать фото,фотика нет. у меня бе дела лежат альфарды 7b и пищи 101. сч -новые + грили АЛЯ Ставрополь вч - б/у + кандеры. цена за все 4тыс Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а в бан? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а в бан? тыща извинений:hi: пошел фотик искать,как раз стемнело Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 эх блин борются борются.... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 эх блин борются борются.... и ты против меня? :ireful: фотика реально нет :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А телефон? А у ближнего своего взять? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и ты против меня? :ireful: фотика реально нет :sorry: я не против тебя.я за справедливость и равенство:empathy2: на телефон не? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 телефон нокия с фонариком. вы думаете я кидок ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 X666AM 6000 сообщений, за это надо выпить! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 телефон нокия с фонариком. вы думаете я кидок ? Правила на то они и правила.... Темку в раздел продам с фоткой и ником дабы не вызывать недовольства остальных участников форума. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ладно мужики,пардон! Магик удали пожалуйста тему. пошел я дальше Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 X666AM 6000 сообщений, за это надо выпить! спасибо) неимею возможности(((( может до нового года 6666_?????))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти