lam-96 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброго времени суток всем бассклубистам) Буду очень рад с кем нибудь по общаться кто реально может помочь с расчётом короба и порта. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В Екатеринбурге реально можно обратиться к Team Sundown Екатеринбург помогут парни отзывчивые Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 саб то какой?) или снова шоу экстрасенсов? злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
lam-96 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Две головы JL audio 10IB4 http://www.avtozvuk.com/az/1998/02-03/p40-46JL.htm Изменено 21 декабря, 2011 пользователем lam-96 Ссылка на комментарий
lam-96 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Может стои тпоставить их в полку? Free air? И поддерживается ли это в хетчбеках? Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 если фри решил делать, то выпиливай полку из фанеры, обтягивай. в ней делай отверстия для установки данных динамиков=) усилитель только на полку не вешай как многие это делают. ну и при выпиливании сделай так чтобы зазоры как можно меньше были между полкой и кузовом!удачи) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Какой нафиг фри эир?Ты сможешь подогнать объем багажника под саб?И если что-то в багажник положишь объем уменьшится и играть будет по другому. Сделай ящег и не парься Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
lam-96 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо) значит можно вставить фри в купе фф2? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо) значит можно вставить фри в купе фф2? Нет!!!! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я же говорю делай короб ::hair:: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
lam-96 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Под фри не надо подгонять обьём багажника. Просто с герметичностью устанешь, в основном он идёт в сиданы. А на счёт кладки в багаж это да. На счёт ящика я кстати и обратился сюдачтоб мне дали совет или помощь в расчёте ящика и порта) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти