batura Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как он для спл? Класс без стен. Возможно сток. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Должен быть хорош как и 2109 таврия и подобные авто. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 страдивари вспомни в чем давят) Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Должен быть хорош как и 2109 таврия и подобные авто. он больше их DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 да и думаю 9-ка развалится от таких мощей. У москвича кузов крепче, на счет таврии не знаю. Кстате, еще 21 волга! Багажник ппц огромный, метал ппц, как бронь!! Реально спл-ная машина :sarcastic: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) 2*Ivolga drive 15C+ Velas VC 1108D 140,7 это в москвиче*? или http://video.yandex.ru/search.xml?text=Velas%20VC%201108D%20&where=all Изменено 1 августа, 2009 пользователем batura DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 он больше их Ну да поболее, я имел ввиду что форма кузова более менее способствовать должна резу, относительно ВАЗов классики по крайней мере точно лучше должно быть для стрита. да и думаю 9-ка развалится от таких мощей. У москвича кузов крепче, на счет таврии не знаю. Кстате, еще 21 волга! Багажник ппц огромный, метал ппц, как бронь!! Реально спл-ная машина :sarcastic: А вот тут ХЗ что лучше будет в конкретном случае жесткий кузов или мегкий резонирующий По отдельности и то и то хорошо, если и будет деформироваться то в такт для прироста, иначе это тока снизит рез. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) 2*Ivolga drive 15C+ Velas VC 1108D 140,7 это в москвиче*? или http://video.yandex.ru/search.xml?te...D%20&where=all __________________ это похоже на москвич????)))))) сомневаюсь))) зы видео мое, на видео вроде как виден значек хендая Изменено 1 августа, 2009 пользователем hsbc Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как он для спл? Класс без стен. Возможно сток. что угодно только не москвичь 2141 ваще не варик не в какой класс не тратте деньги и время мы сделали москвичь толь потому что он был а времени не было чтото другое искать а надрать жопу смоку и фахитосу очень нада было так всё и начилось с москвичом буржуи ваще не понимают как мы в моне ушли за 160 :mocking::mocking::mocking: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а надрать жопу смоку и фахитосу очень нада было так всё и начилось с москвичом Хаха, ну и что, получилось?:sarcastic: Насколько я помню, ты это так и не сделал, первое место осталось за нами. И не нужно сравнивать результаты, мы жали с порваными сабами, на ваш форс-мажор был НАШ форс-мажор. Так что не торопись, разговор про "надрать жлпу" еще не окончен! ЗЫ: Виталик, будь пожалста корректней в выражениях, с моей стороны помоему не было разговора про "надратые жопы". Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 По отдельности и то и то хорошо, если и будет деформироваться то в такт для прироста, иначе это тока снизит рез. а как долго в таком ритме проживет машина??? Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 что угодно только не москвичь 2141 ваще не варик не в какой класс не тратте деньги и время мы сделали москвичь толь потому что он был а времени не было чтото другое искать а надрать жопу смоку и фахитосу очень нада было так всё и начилось с москвичом буржуи ваще не понимают как мы в моне ушли за 160 :mocking::mocking::mocking: а чем он им не нравится? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Хаха, ну и что, получилось?:sarcastic: Насколько я помню, ты это так и не сделал, первое место осталось за нами. И не нужно сравнивать результаты, мы жали с порваными сабами, на ваш форс-мажор был НАШ форс-мажор. Так что не торопись, разговор про "надрать жлпу" еще не окончен! ЗЫ: Виталик, будь пожалста корректней в выражениях, с моей стороны помоему не было разговора про "надратые жопы". Ну вопервых я так и несказал что мы надрали ее, хатя надрали аж бегом! ваш форсмажор спас вас от стыда и позора. во вторых, вы неприехали на этап Дбдрага в родном городе на соседнюю улицу, пощитав что обычный этап для вас слишком прост и отмазываясь что у вас в очередной раз чтото случилось с сабами ,хотя в харьков вы мчали на обычный этап с мечтою показать результат больше нашего - без всяких проблем. 22 августа г. Белгород состоятся официальный мультипоинтовый этап ДбДрага команда Stradivari официально вызывает вас на дуель! Приезжайте и докажите что вы лучшие и что ДД и ты смок хоть чтото можете! Отмазки вообще не принимаюца! После этапа ЕММА еще будет время подготовица! Надеюсь вы не упадете лицом в грязь. С уважением команда Stradivari. :drinks: Изменено 2 августа, 2009 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну вопервых я так и несказал что мы надрали ее, хатя надрали аж бегом! ваш форсмажор спас вас от стыда и позора. во вторых, вы неприехали на этап Дбдрага в родном городе на соседнюю улицу, пощитав что обычный этап для вас слишком прост и отмазываясь что у вас в очередной раз чтото случилось с сабами ,хотя в харьков вы мчали на обычный этап с мечтою показать результат больше нашего - без всяких проблем. 22 августа г. Белгород состоятся официальный мультипоинтовый этап ДбДрага команда Stradivari официально вызывает вас на дуель! Приезжайте и докажите что вы лучшие и что ДД и ты смок хоть чтото можете! Отмазки вообще не принимаюца! После этапа ЕММА еще будет время подготовица! Надеюсь вы не упадете лицом в грязь. С уважением команда Stradivari. :drinks: Нуну, не нужно, кого там чей форс-мажор спас от позора, если бы да кабы. Что было то было. Но уж извини, ваш вызов мы не принимаем, мы приняли его весной и поехали в Харьков, и победили. А сейчас у нас другие задачи, курочить машину перед Евро мы не будем. Никаких отмазок нет и быть не может. У нас сейчас приоритеты другие. А с вами продолжим соперничество в следующем сезоне. С уважением, команда DD Russia:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Нуну, не нужно, кого там чей форс-мажор спас от позора, если бы да кабы. Что было то было. Но уж извини, ваш вызов мы не принимаем, мы приняли его весной и поехали в Харьков, и победили. А сейчас у нас другие задачи, курочить машину перед Евро мы не будем. Никаких отмазок нет и быть не может. У нас сейчас приоритеты другие. А с вами продолжим соперничество в следующем сезоне. С уважением, команда DD Russia:drinks: а в следующем году тоже на один этап выезжаите ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения