Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

москвич 2141

batura

Рекомендуемые сообщения

а в следующем году тоже на один этап выезжаите ???

Нет, просто в этом так уж получилось. Но в следующем году только ДБДраг, и желательно побольше этапов.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, просто в этом так уж получилось. Но в следующем году только ДБДраг, и желательно побольше этапов.

вы и в этом году всю зиму угражали что будите на дбдраге а сами слились на эмму и хватит тулить гнилые отмазки пора признать ЛИБО ДД Х-НЯ ЛИБО РУКИ КРИВЫЕ

Виталий, у тебя что цель доказать что сергей ничего в спл не понимает?

DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca

2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab

Виталий, у тебя что цель доказать что сергей ничего в спл не понимает?
а что это разве нужно доказывать ?:lol:
а что это разве нужно доказывать ?:lol:

Мне уже давно никому ничего доказывать не нужно, оставь свои провокации для кого-нибудь другого.

ЗЫ: дада, и ДД г.... и руки кривые, лишь бы ты счастлив был...... до поры до времени:sarcastic:

Мне уже давно никому ничего доказывать не нужно, оставь свои провокации для кого-нибудь другого.

ЗЫ: дада, и ДД г.... и руки кривые, лишь бы ты счастлив был...... до поры до времени:sarcastic:

счастье здесь непричом пацан сказал пацан сделал а кормить завтраками

это не серьёзно такому виликому и могучему как ты сплцику:mocking:

ато типа опять ща всех порву в следущем году.

и это не провакацыя а факт

счастье здесь непричом пацан сказал пацан сделал а кормить завтраками

это не серьёзно такому виликому и могучему как ты сплцику:mocking:

ато типа опять ща всех порву в следущем году.

и это не провакацыя а факт

Ну вообще-то я сказал и сделал - мы вас обыграли, это факт, посмотри какое место у тебя в дипломе из Харькова написано.

А теперь у нас другие планы, уж извини, тебе придется подождать.

ЗЫ: ну если уж ТЫ такой великий и могучий, может рассекретишь наконец свои усилители? Что вы там прячете, а может их там 4? Или парочка сдвоеных, а? 25 кило РМС вы с них сняли...... это что ж за чудесные уси у вас такие, у нас раза в 2 меньше зетки дают при просадке до 11 вольт.

Ну вообще-то я сказал и сделал - мы вас обыграли, это факт, посмотри какое место у тебя в дипломе из Харькова написано.

А теперь у нас другие планы, уж извини, тебе придется подождать.

ЗЫ: ну если уж ТЫ такой великий и могучий, может рассекретишь наконец свои усилители? Что вы там прячете, а может их там 4? Или парочка сдвоеных, а? 25 кило РМС вы с них сняли...... это что ж за чудесные уси у вас такие, у нас раза в 2 меньше зетки дают при просадке до 11 вольт.

да рскрою нет проблем у нас тоже Z2А 2 шт (Вы просто не умеите их готовить :lol: твоя фраза серый)

которые мы привезли сами и обошлись они нам по 2500 баксов за штуку в то время когда ты их предлогал больше чем 4000 баксов и пришли они нам за 2 месяца а не ток как у вас у официальных дилеров они идут уже год а на днях мы получили ещё 2 которые пришли за 1.5 месяца

З.Ы. а теперь представь какой ты безрукий в харькове у нас були равные условия :mocking:

да рскрою нет проблем у нас тоже Z2А 2 шт (Вы просто не умеите их готовить :lol: твоя фраза серый)

которые мы привезли сами и обошлись они нам по 2500 баксов за штуку в то время когда ты их предлогал больше чем 4000 баксов и пришли они нам за 2 месяца а не ток как у вас у официальных дилеров они идут уже год а на днях мы получили ещё 2 которые пришли за 1.5 месяца

З.Ы. а теперь представь какой ты безрукий в харькове у нас були равные условия :mocking:

Ну я тебя расстрою - я их продавал намного дешевле чем вы их привезли, просто нужно уметь общаться с людьми, и тогда дилеры идут навстречу, и не нужно контрабас таскать, и уси к тому же на гарантии будут, и сервис у нас есть для негарантийных случаев, но он не для вас теперь:sarcastic:

А насчет моих кривых рук - ну ты же не знаешь какой рез мы планировали в Харькове показывать, да?:wink:

ЗЫ: еще 2 уся получили и понеслась по новой.... ну-ну. Искренне желаю вашей команде показать достойный результат в этом году. :drinks:

Ну я тебя расстрою - я их продавал намного дешевле чем вы их привезли, просто нужно уметь общаться с людьми, и тогда дилеры идут навстречу, и не нужно контрабас таскать, и уси к тому же на гарантии будут, и сервис у нас есть для негарантийных случаев, но он не для вас теперь:sarcastic:

А насчет моих кривых рук - ну ты же не знаешь какой рез мы планировали в Харькове показывать, да?:wink:

ЗЫ: еще 2 уся получили и понеслась по новой.... ну-ну. Искренне желаю вашей команде показать достойный результат в этом году. :drinks:

а ты считаеш что на двух усях был не достойный ?

по поводу твоего результата в харькове мы видели а домашние замеры не считаются тыж сам так говарил

З.Ы. ну у мы у тебя спрашивали пачём отдаш 4 штуки ты сказал больше чем 2500 и новерное мы ждалибы их досехпор как многие

а ты считаеш что на двух усях был не достойный ?

по поводу твоего результата в харькове мы видели а домашние замеры не считаются тыж сам так говарил

З.Ы. ну у мы у тебя спрашивали пачём отдаш 4 штуки ты сказал больше чем 2500 и новерное мы ждалибы их досехпор как многие

Почему нет, очень достойный. И домашние замеры действительно не в счет. Но поверь, насчет кривизны моих рук ты неправ, чтобы так говорить, нужно сперва меня победить. А этого сделать смогли немногие, и ты к их числу не относишься. Хочешь победить - наберись терпения и попробуй, но сделай это достойно не опускаясь до оскорблений, я в твою сторону ни одного оскорбительного слова никогда не позволил, как и в сторону любого из соперников.

ЗЫ: ты б еще больше хаял меня, я б тебе еще выше цену сказал. Рука руку моет, как говорится.

Почему нет, очень достойный. И домашние замеры действительно не в счет. Но поверь, насчет кривизны моих рук ты неправ, чтобы так говорить, нужно сперва меня победить. А этого сделать смогли немногие, и ты к их числу не относишься. Хочешь победить - наберись терпения и попробуй, но сделай это достойно не опускаясь до оскорблений, я в твою сторону ни одного оскорбительного слова никогда не позволил, как и в сторону любого из соперников.

ЗЫ: ты б еще больше хаял меня, я б тебе еще выше цену сказал. Рука руку моет, как говорится.

да какже тебя победить если ты спрятался и носа не кажыш и где обещиный этап в ставрополе ?? где делся весь гонор твоего водителя ?

а твоя победа серый не смишы народ судьба кинула тибе кость и ты

её впоймал это факт но не нада ставить это как великую победу

а уговаривать тебя чтоб ты продал мне свою дрочь не путай меня не с кем я не сабераюсь не кого уговаривать потратить мои деньги :morning1:

б*я ,Виталик,Этож ДБ драг рейсинг,Не СПЛ клуб.Тут чтоб занять 1 место надо не только показать один раз больший рез,это как гонка,неважно что твоя максимальная скорость была выше соперников,ты пришел второй,это правда,и ПО ФАКТУ ! ТАк что смрись со вторым местом и дальше развивайся.Так же факт что твой рез выше чем Серегин.:nyam1:

Очень непонятно зачем же так много грязи ты льеш,некрасиво и несерьезно,как малолетка.:mad1:

ПС-плиз,пиши чуток грамотней,тут не урок русского языка и я не учитель,тоже как олбанец пишу иногда,но парой тебя вообще не понять.:empathy2:

ПИС-ЛАВ-БАС ........:i_am_so_happy:

Республика Коми,город Ухта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...