Ded Vitos Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 б*я ,Виталик,Этож ДБ драг рейсинг,Не СПЛ клуб.Тут чтоб занять 1 место надо не только показать один раз больший рез,это как гонка,неважно что твоя максимальная скорость была выше соперников,ты пришел второй,это правда,и ПО ФАКТУ ! ТАк что смрись со вторым местом и дальше развивайся.Так же факт что твой рез выше чем Серегин.:nyam1: Очень непонятно зачем же так много грязи ты льеш,некрасиво и несерьезно,как малолетка. ПС-плиз,пиши чуток грамотней,тут не урок русского языка и я не учитель,тоже как олбанец пишу иногда,но парой тебя вообще не понять.:empathy2: ПИС-ЛАВ-БАС ........:i_am_so_happy: а с каких пор правда стала грязью или я обидел твоего кумира ??:mocking: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да,обидел ..........:praising: :lol: Ты что серьезно непонимаеш что ты ведеш себя некрасиво? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да,обидел ..........:praising: :lol: Ты что серьезно непонимаеш что ты ведеш себя некрасиво? послушай я не красавица чтоб красоватца а здесь не подиум а это БАСС КЛУБ и разговр идёт о том что коль кричал что порвёш так порви :diablo: Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 уууухх) страсти наколились)) а я думаю че то в теме про москвича много страниц))) даешь битву титанов))))))!! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Веди достоина себя. Красавицай тебя не называл. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вы один раз участвовали совместно на соревнованиях,Смоук вас отодрал ,не так? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 один раз не ..., а второй не первый раз DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вы один раз участвовали совместно на соревнованиях,Смоук вас отодрал ,не так? Это было дважды, в 2008 году еще в Бас Б в Ростове, только тогда Виталику прибор был виноват:sarcastic: Виталик, будет тебе возможность реванша, весь следующий сезон, я тебе обещаю. Все, разговор дальше смысла продолжать не вижу, я тебя понял, ты самый крутой. Удачи в Финале 2009, потому что это будет твоя последняя победа. ЗЫ: насчет соревнований не все я решаю, куда ехать и где выступать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Это было дважды, в 2008 году еще в Бас Б в Ростове, только тогда Виталику прибор был виноват:sarcastic: Виталик, будет тебе возможность реванша, весь следующий сезон, я тебе обещаю. Все, разговор дальше смысла продолжать не вижу, я тебя понял, ты самый крутой. Удачи в Финале 2009, потому что это будет твоя последняя победа. ЗЫ: насчет соревнований не все я решаю, куда ехать и где выступать. серёга ну довай не будем про ростов а то будем вспоминать как ты обещал что к концу сезона поставиш рекорд в бас б который мы поставили , как ты обещал разорвать бинзу в стрит а но так и не разорвал , как обещал с наби бится и на финал дбдрага поехать З.Ы. довай небудем разводить димагогию выезжай и пакажи результат Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Блин парни-хорош языком молотить! Термлаб у вас есть,собрались и поборолись! Тут я смотрю у вас личная вендетта,так будьте мужчинами и решите этот спор междусобойчиком. А секундантов достойных рядом с вами-предостаточно! Не стоит пасовать,-да победит сильнейший!:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 серёга ну довай не будем про ростов а то будем вспоминать как ты обещал что к концу сезона поставиш рекорд в бас б который мы поставили , как ты обещал разорвать бинзу в стрит а но так и не разорвал , как обещал с наби бится и на финал дбдрага поехать З.Ы. довай небудем разводить димагогию выезжай и пакажи результат Денис, не выдумывай, про рекорд в Бас Б я не слова не говорил, я говорил о целях в Европе и я их достиг. Бинзу вызывал, но он же сам отказался, что ж мне, орать на всю страну об этом надо было? Человек руку сломал, у всех может случиться, дергать его по этому поводу было бы не правильно. А насчет этого сезона только повторю - не все от меня зависит. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Денис, не выдумывай, про рекорд в Бас Б я не слова не говорил, я говорил о целях в Европе и я их достиг. Бинзу вызывал, но он же сам отказался, что ж мне, орать на всю страну об этом надо было? Человек руку сломал, у всех может случиться, дергать его по этому поводу было бы не правильно. А насчет этого сезона только повторю - не все от меня зависит. в ростове после замеров ты сказал ждите к концу сезона рекорд в бас б Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в ростове после замеров ты сказал ждите к концу сезона рекорд в бас б Не помню я такого, с чего бы мне про Бас Б говорить, если я в ЕММА выступал, а Саня с которым мы приехали даже своего уся не имел? Армаду на этап в Ставрополе Серега MusDust давал, с ней и ехали в Ростов зная свой рез, который еще в Ставрополе был показан (148,3), ехали потусоваться больше, чем именно посоревноваться, когда народ против тебя с парой 4000-ков, тут барахтаться сложно. А уже в Ростове Рома дал зетку. Так что о рекоде я не мог речи вести, его просто не с чем было делать:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У вас у обоих зетки,у обоих 18х2. Выбирайте по 2 зетки,по 2х18 и спаренгуйтесь! Раз вынесли это на всеобщее обозрение,так будьте мужиками и закончите этот спор достойно! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Это было дважды, в 2008 году еще в Бас Б в Ростове, только тогда Виталику прибор был виноват:sarcastic: Виталик, будет тебе возможность реванша, весь следующий сезон, я тебе обещаю. Все, разговор дальше смысла продолжать не вижу, я тебя понял, ты самый крутой. Удачи в Финале 2009, потому что это будет твоя последняя победа. ЗЫ: насчет соревнований не все я решаю, куда ехать и где выступать. ТАК ТЫ РАСКАЖЫ И ДАЛЬШЕ ПРО РОСТОВ ЧТО БЫЛО ЗА УГЛОМ РАЗ НАЧЕЛ ЭТОТ БАЗАР ПО ПОВОДУ РОСТОВА:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения