pavel14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет, наткнулся как то на форуме на пост про генераторы eldix, http://www.bassclub.ru/forum/archive/index.php/t-15849.html перечитал все это про надежность я как понял тут кому как повезет. Нашел такой в красноярчке,стоит у нас в городе 4200р. Стоит ли его брать взамен заводского на 80А(eldix 135А)? разница будет? мехман не вариант для студента подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тоже интересно Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 слышал что не особо качественные генераторы 50 на 50 что хороший будет)друг тоже долго думал такой или родной с приоры 115 ампер)итог щас стоит с приоры велас 1108 в 1 ом вывозит не фиг делать))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ребят вот я вам честно скажу вполне отличный гена за эти деньги. перечитал кучу постов перед покупкой. до 5 тысяяч -лучше на найдете. ИМХО!!! пользуюсь с лета - нареканий нет -напругу держит отлично. НО из "потребителей" пока только 1 усилитель у меня елдикс на 115а. брал у парня с форума. за 3 рубля вроде! советую! Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 будет стоять кислота 55ач под капотом, агм Exide(70ач) планируется в бaгажник. потребителями будут кикс 1.900 в 1 ом и саундстрим px 4.760. Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто еще что думает насчет этого гены? Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 педали с катушкой под бардачек к пассажиру сделай, пусть друзья поднимают напругу) Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 нет, ну это на крайняк а по делу? есть те у кого он установлен? именно на 135А? интересно сколько наберется людей на форуме у которых он ломался и у которых нет Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я бы не стал рисковать и поставил бы приоровский Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В паре машин моих корешей стоят. Один на 12- Arrow71, второй на акценте- Keks. Оба довольны как слоны! У обоих работает и очень даже хорошо))) Пацаны респект))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ДА С хрЕна вы за 5 тр лучше не найдете та?!? да в топку этот эльдикс шмельдикс... прокатитесь по разборкам....возьмите от иномарки какой нить гену ампер 110 и то лучше будет.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ДА С хрЕна вы за 5 тр лучше не найдете та?!? да в топку этот эльдикс шмельдикс... прокатитесь по разборкам....возьмите от иномарки какой нить гену ампер 110 и то лучше будет.... ну это как вариант самый лучший пожалуй))))потому что тот же валео на 70 а когда я зедку слушал в 1 ом стоял хавк 300 хс 3400 и соненшаин 85 а вывозил отлично)))и заряжал довольно таки бодро)))уверен шо этот эльдикс почти моментально помер от таких нагрузок))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как то бы вот охото чтоб ничего не переделывать, тк не механик сам вкорячить яповский генератор не смогу. а вот элдикс без переделок встает думаете хуже заводского 80А будет? а что касается приоровского, то мне кажется все это одного поля ягоды в плане надежности ребят еще такой вопрос, а вот про токоотдачу на холостых что можете сказать у элдикса? Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ставь 115 с приоры и всё будет отлично)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 на разборках иномарошных если захотеть рублей за 5 можно и на 150 А найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти