Dinamik73 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Никакой.все так же. Доработал немного Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну покаж тогда Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 все фоты и официальный результат выложу после финала в Кузнецке Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 молодчина! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а начинал сезон с 140,4 дб Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мои поздравления!Самое главное не останавливайся на достигнутом Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Результат достойный, молодца, ждем официального подтверждения на финале... ну и фото естественно потом Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 фото будут, и описание всех работ за сезон проделаных Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я присутствовал... при замере... есть косячки ещё... так что мне кажется не предел... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот и займусь переделкой косячков пока еще есть время Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляю! Молодец! При какой нагрузке замер был? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 На заведенке 13в и сдохшие акб Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я имел ввиду не при сколькоих вольтах, а при какой нагрузке) Как были поключены дины? Сколько Ом? Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В данном случае в 2 ома видимо, в 0.5 на 2 RF не вариант думаю... Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В 1 ОМ! У него всё в паралель, каждый саб с двумя четырёх омными катушками... GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти