Night Arts Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Небольшая предыстория Еще очень давно брат начал потихоньку продвигать свою Десятку в части автозвука. Была куплена голова Pioneer DEH-30MP не плохая по тем временам. Овалы в деревянной полке Pioneer TS-A6921 которые играли просто потрясающе. Далее был куплен фронт 16 см 2х полосные Phoenix Gold RSd 65cs, которые стали в деревянные подиумы. Все это играло очень не плохо. Далее был куплен 4х канальник Kenwood KAC-6403 который очень даже не плохо качал тыл, а вот на фронт не хватало его. И был приобретен 2х канальник Cadence XA-175.2 который очень хорошо и по новому раскрыл потенциал фронта. Провода были хорошие Adagio и простенькие Mystery. Все это собиралось и совершенствовалось в течении нескольких лет Ну и собственно главная тема Потом машина досталась мне. Ну вот я весной получил права, продали Десятку и купили Приору :gamer: В Десятке оставил только голову и уже очень потрепанный тыл. Приору планировал брать без штатной музыки, но не вышло. Имеем штатную голову с USB, Bluetooth и очень малым количеством настроек. Также коаксиальный фронт и тыл 13 см. При этом фронт играет намного получше :nea: Сразу скажу что для начала планирую любительскую бюджетную систему. Хотя хотелось бы например три пары эстрадных на фронт и рупорные пищалки, а в багажник пару хороших сабов и пару моноблоков к ним. Знания то есть, были бы деньги как говорится. Но вернусь к реальному миру :yes: На голову денег пока нет, поэтому все будет пока что от штатной. В воскресенье записался к знакомым в мастерскую, люди знающие и умеющие. Но хотелось бы послушать и ваши мнения Ну так вот. Ставить мне будут мой оставшийся с Десятки фронт Phoenix Gold RSd 65cs в штатные места через фанерные проставки. Питать их будет Cadence XA-175.2. Сзади тыл останется все как есть в стандартной полке. Может просто перекинут туда динамики штатные которые стояли в дверях, они вроде получше играют. На этом начало будет положено :drinks: Далее хотелось бы акустическую полку и в нее соответственно овалы. Что брать? Что посоветуете до 3000-3500? После этого на очереди будет голова. Бюджет 5000-6000, что посоветуете? Чтобы можно было подключить пару 2х канальников и моноблок. После головы будет куплен возможно такой же Cadence XA-175.2 на овалы Что делать далее? Я бы потом усилил фронт конечно заказав или сделав самому подиумы под две пары динамиков. Но получится дороговато. Может вторую пару овалов? Я конечно знаю что тыл не нужен вообще в принципе. Но интересует просто громкий звук, ну и качество конечно. Звуковая картина не особо интересует, уровень любительский пока. Или не заморачиваться с фронтом и тылом и взять саб? Ну бюджет для начала будет около 3000-4000 чисто на динамик, короб изготовят, чтобы все правильно было. В общем я пока летаю в облаках, мыслей много Направьте на путь истинный :wacko2: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Night Arts E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я за саб! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 oris amw15 как раз вложишься в 3-4 если б.у ну или amw12 новый Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Посмотрел Oris AMW-12. Цена устраивает. В сабах не шарю. Какое оформление для него делать? ФИ или ЗЯ? Интересует хороший бас для прослушивания драма и негров. За супер давлением не гонюсь У кого еще какие мнения? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Night Arts E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Посмотрел Oris AMW-12. Цена устраивает. В сабах не шарю. Какое оформление для него делать? ФИ или ЗЯ? Интересует хороший бас для прослушивания драма и негров. За супер давлением не гонюсь У кого еще какие мнения? я и то и то видел.) видимо на вкус и цвет=) вполне нормальный басс за эти деньги:good: Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Больше никто ничего не скажет? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лопухи особ не нужны лучше не ставь а собери фронт получше Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ставь саб и не парься ! В машине должен быть бас ! А динамики есть динамики ! Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 каденсы икс эм 84 поищи вещ недорогая но афигенно громкая! из сабов советую два сандаун са-12 ! больше не захочеш [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти