Кирилл66 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребята в обшем думаю после НГ праздников заняться поиском и приобритения машины но полазив по сайтам понял что лучше покупать ее в Москве! Сам я с екатеринбурга, Сможет ли кто нибудь мне помочь по следушей схеме я нахожу тачку вы смотрите если состояние не ведро на колесах сообшаете мне я прилетаю за ней покупаю машину покупаю Вам пиво за помошь и все рады) Желательно с опытом в автомеханике) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не знаю как у вас ,но у нас, даже если машина в отл состоянии, если она московская ее фиг продашь потом Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не знаю как у вас ,но у нас, даже если машина в отл состоянии, если она московская ее фиг продашь потом почему? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребята в обшем думаю после НГ праздников заняться поиском и приобритения машины но полазив по сайтам понял что лучше покупать ее в Москве! Сам я с екатеринбурга, Сможет ли кто нибудь мне помочь по следушей схеме я нахожу тачку вы смотрите если состояние не ведро на колесах сообшаете мне я прилетаю за ней покупаю машину покупаю Вам пиво за помошь и все рады) Желательно с опытом в автомеханике) по моему пива мало,обычно от 2 до 5 штук дают Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 обратись к людям которые зарабатывают этим... за пиво никто катацо не станет из москвичей))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по моему пива мало,обычно от 2 до 5 штук дают ну это же все решаем лично с человеком Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Потому что обычно салон в идеале, а кузов нет, и в маленьких городах, у всех есть гаражи, а если москва, значит уличное хранение круглый год, но вобщем у нас их никто не берет, это точно. Еще такой прикол, если купили авто в подмосковье, указывают конкретно город, например Королев, а если покупают, смотрят Московская обл, все -Москва Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по моему пива мало,обычно от 2 до 5 штук дают разовый осмотр стоит 3 тыра по москве, подбор машины под ключ 15 тыр, осмотрят машинки, выберут живую, внесут залог с твоего согласия, встретят тебя в аэропорту или же на вокзале, помогут документы оформить.. и помогут выехать BASS ZONE Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Потому что обычно салон в идеале, а кузов нет, и в маленьких городах, у всех есть гаражи, а если москва, значит уличное хранение круглый год, но вобщем у нас их никто не берет, это точно. Еще такой прикол, если купили авто в подмосковье, указывают конкретно город, например Королев, а если покупают, смотрят Московская обл, все -Москва я машину ишу 10 если повезет 11 года так что не долго она жила на улице) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не знаю как у вас ,но у нас, даже если машина в отл состоянии, если она московская ее фиг продашь потом Щас в Москве не такие сильные реагенты:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Щас в Москве не такие сильные реагенты:-) Но об этом не знают, я просто говорю как есть:)другу брали шевроле, так он отказался только от того, что куплена и первые 8 месяцв жизни провела в Москве, он не стал брать, не потому что она плохая была, потом фиг продаст или очень дешево Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у нас ищи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Но об этом не знают, я просто говорю как есть:)другу брали шевроле, так он отказался только от того, что куплена и первые 8 месяцв жизни провела в Москве, он не стал брать, не потому что она плохая была, потом фиг продаст или очень дешево Иномарки нормально себя чувствуют в Москве и продаються тоже, а вот с тазами сложнее:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я бы не покупал машину в москве, т.к. гниют они там здорово. реагенты и уличное хранение делают своё дело Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Иномарки нормально себя чувствуют в Москве и продаються тоже, а вот с тазами сложнее:-) Они там продаются норм, у нас потом ее фиг продаш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти