Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Интересует где можно за разумные деньги без конских накруток и т.д. достать запчасти на фольц. Интересуют кузовные детали и пластик на перёд... Накладки дверей...крыша...крылья... Ещё стекла интересуют. Желательно всё неоригинальное. Мож у кого что в наличии есть, предлагайте. Буду рад любому предложению.... :hi: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 по моему нет нечего на в6 кроме лобовика нечего. пиши смс что надо. завтро узнаю цены отпишу и лучше с vin +375296305303 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 За разумные деньги и без конских накруток....... Поищи человека который с Эмиратов запчасти возит , там как раз ценник халява получается. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тебя-то я и ждал... Хм..А где ж его искать? Мне можно и поближе, можно Б/У... Крыша например б/у сойдёт... Стёкла тоже... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В ваших краях с этим плохо совсем что ли ? Или ценник волчий ? Где искать такого человека ? ну не знаю где такого у вас найти , у нас знаю . Я к тому написал , что у тех кто запчасти с Эмиратов возит и давно , ценник очень приемлемый , зачастую бывает что новое получается за то же бабло что и б.у. Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 у меня есть фары и зеркала. ост завтра [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я сам не из Ростова, а с области. У нас тут только на Тазы запчасти... Может с Ростика кто откликнется... Буду конечно в Ростове всё искать, но если не найду - придётся уже подальше взгляды направлять... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 у меня есть фары и зеркала. ост завтра Слава богу это всё целое... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&firm=VW&model=738 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&firm=VW&model=738 Брал там что-нибудь? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти