Che111 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 как они в деле? как поведет себя пара таких в двери. как с объемам? хочу что бы играли в обшивку. а в дверь играют хеерц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 чтобы играли(под обшивку?) при этом на обьём двери играет что то другое? В руках не держал.....пусть другие про обьём ответят. но видится не правильо когда звук по д обшивку(она же звенеть будет!). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у ильяза такие есть в продаже? нашел там только такую модель CVL-84MB. но буквы другие. как они в сравнении друг с другом? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у ильяза такие есть в продаже? нашел там только такую модель CVL-84MB. но буквы другие. как они в сравнении друг с другом? в наличии у Ильи нет шас их! у меня одна пара стоит! Кричат нормальнО! хочу еще пару докупить но не где найти не могу! Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 чтобы играли(под обшивку?) при этом на обьём двери играет что то другое? В руках не держал.....пусть другие про обьём ответят. но видится не правильо когда звук по д обшивку(она же звенеть будет!). да в дверь другие. со звоном разберемся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в наличии у Ильи нет шас их! у меня одна пара стоит! Кричат нормальнО! хочу еще пару докупить но не где найти не могу! у меня у знакомова в магазине есть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти