sparkkz Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В общем нужен совет по питалову! Машина 2114, гена стандарт, акум кислота 61. На данный момент стоит усь dls ma41 и на него фронт dls r6a le и тыл аудиторы, питание 4Ga + и - от АКБ через банку 2-х фарадную. Правда провода aria но я думаю для этого уся питания за глаза и банка даже не нужна. Сделал предзаказ на dd515 и буду брать kicx qs1.600, работать будет в 2 ома и нужно ко всему этому грамотное питалово. Провода хочу ложить + и - от АКБ КГ35 и на кикса. Клемы медные, где обжать на проф оборудовании уже нашел. Стоит ли делать через банку или она на фиг не нужна? И вообще где еще что нужно добавить/убавить или изменить? На гель в багажник пока денег нет ((( да и при такой мощности думаю оно и не надо... Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кг 35 хватит но лучше 50 у мну на 1600 35 и норм. Сколько гена? У меня кислота на 75 и гена 55 вроде норм но подзаряжаю раз в месяц если гену постквлю 80ю думаю хватьт полностью brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Гена стоит стандартный заводской, гляну какой точно! Через банку стоит подключать или нет, + и - если можно ))) Просто банка все равно есть :scratch_one-s_head: Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ха такойже комплект буду ставить другу в приору и иоже сделал предзаказ. Машина приора гана 90 аком под за мену на кислоту 75 если будут деньги то агм 75))) провода кг 35 + и - до багажника а там через самодельный дистрибьюетр на 2 канальник и кикс 1.600)))) думаю будет все норм))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти