dosha25 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я думаю ты даже 140Дб на этом комплекте не дунешь. Если только купишь датчик и переделаешь коробок кучу и то не факт Изменено 29 декабря, 2011 пользователем dosha25 Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Собрался покупать саб выбор стоит между sa 12 и GZ 30 с чего можно больше снять децибел Усь кикс 900 Провода 50 кв Акум кислота 75 ач под капотом на повседнев а на замер + кислота 70 ампер в багажник Гена 120 ампер Машинка гольф 4 универсал Саб в 1 Ом Подскажите ..задаеться вопрос, а потом сам же на него отвечаешь : Можно и с хорошим питанием пукнуть когда ящик неправильный Оффтоп Сегодня замеряли QS1.1000 и два фьюжика в коробе на 35 гц ( тема хозяина сего чуда - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29118) синус 141.8 на 52Гц - в закрытом авто, (152.8 с открытой водительской на музыке) усь в 0.5 Ома - просадка дикая - 9.4в. кислотник под капотам бош С5 70+ А/ч, плюс 0ga стингер hpm, минус 4ga мистери (по словам владельца - временно) Если честно видя такую просадку мне очень жалко оборудование - но хозяин барин. Акустический усь (FP-1404) уходит в защиту по питанию, кекс работает... Как мне кажеться сабы зажаты и с портом там намудрили, про питание там отдельный разговор.. DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Я думаю ты даже 140Дб на этом комплекте не дунешь. Если только купишь датчик и переделаешь коробок кучу и то не факт Я 140на комплекте похуже дул Ну у меня же не буджет как у вас в пару косарей америки что есть то есть Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Ромб DD M3b Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ..задаеться вопрос, а потом сам же на него отвечаешь : Оффтоп Сегодня замеряли QS1.1000 и два фьюжика в коробе на 35 гц ( тема хозяина сего чуда - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29118) синус 141.8 на 52Гц - в закрытом авто, (152.8 с открытой водительской на музыке) усь в 0.5 Ома - просадка дикая - 9.4в. кислотник под капотам бош С5 70+ А/ч, плюс 0ga стингер hpm, минус 4ga мистери (по словам владельца - временно) Если честно видя такую просадку мне очень жалко оборудование - но хозяин барин. Акустический усь (FP-1404) уходит в защиту по питанию, кекс работает... Как мне кажеться сабы зажаты и с портом там намудрили, про питание там отдельный разговор.. Хозяин же написал что он ящик потестить взял DD M3b Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я 140на комплекте похуже дул Ну у меня же не буджет как у вас в пару косарей америки что есть то есть Некоторые на SA-12 153+ дуют, но это не говорит что все так могут. Бывает даже пару косарей америки не говорят о высоком результате, очень много других факторов кроме денег Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Некоторые на SA-12 153+ дуют, но это не говорит что все так могут. Бывает даже пару косарей америки не говорят о высоком результате, очень много других факторов кроме денег Ну так dosha25 незачем мне обьяснять что то что с такими связками снимали стоката Я конкретно спросил на чем можно больше давануть и все а ни а том что ты предпалагаеш скока я сниму. Поэтому смысла нету говорить о чем та левом. Покурив форум НЕЗНАЮ НА ЧЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЛИБО GZ ЛИБО SA ПОЭТОМУ РЕШИЛ СПРОСИТЬ У ПОНИМАЮЩИХ И ДОЮЩИХ НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!! DD M3b Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну так dosha25 незачем мне обьяснять что то что с такими связками снимали стоката Я конкретно спросил на чем можно больше давануть и все а ни а том что ты предпалагаеш скока я сниму. Поэтому смысла нету говорить о чем та левом. Покурив форум НЕЗНАЮ НА ЧЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЛИБО GZ ЛИБО SA ПОЭТОМУ РЕШИЛ СПРОСИТЬ У ПОНИМАЮЩИХ И ДОЮЩИХ НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!! 142 легко !сабы примерно равны,бери что больше нравится) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Антон.К. Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Kak dumajete S 15 Rkoj skol'ko Db v universale mozhno dunut' ?U menja kislota 75 Ah,i kabeli 000Ga-75 kv.mm. Alpine iDA-X313,Alpine SWR-1542D,Hifonics Brutus BXI2000D ! Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну так dosha25 незачем мне обьяснять что то что с такими связками снимали стоката Я конкретно спросил на чем можно больше давануть и все а ни а том что ты предпалагаеш скока я сниму. Поэтому смысла нету говорить о чем та левом. Покурив форум НЕЗНАЮ НА ЧЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЛИБО GZ ЛИБО SA ПОЭТОМУ РЕШИЛ СПРОСИТЬ У ПОНИМАЮЩИХ И ДОЮЩИХ НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!! Здесь конкретного ничего нет,откуда кто знает сколько ты надавишь в своей машине, факторов очень много, вот я и ответил тебе что некоторые снимают столько, другие столько, а ты можешь снять совершенно другие цифры. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Kak dumajete S 15 Rkoj skol'ko Db v universale mozhno dunut' ?U menja kislota 75 Ah,i kabeli 000Ga-75 kv.mm. Вам к нему нужно обратиться - http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=569930&postcount=16 DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти