Veilside Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Цитата: маленько не на тот сайт закинул темку. лучше к карписишникам http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21 они на этом много собак поели конечно за сайт в курсе. но там вроде как построение всей системы меньше обсуждают-там все терки за комп, за его питание, за экран, за устройства ввода итд. для меня всеже важнее построение системы в общем, по всем правилам. где же, как не здесь, на бассклубе, это потереть) а какой источник медиа - это все таки частность но конечно, если вам не интересно, можно и закрыть тему Вот Руслан говоришь не на тот сайт тему закинул. я и там решил продублировать тему. на данный момент ни один не отписался. вот тебе и профильный сайт... ну и по ходу еще мысли. акустические кабеля на двери брать 2,5кв.мм или больше? а мож 1,5кв.мм хватит? а на саб что думаете взять? КГшки не предлагать Руководствуюсь принципом разумной достаточности Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) В Новогоднем угаре однозначно решил что будет еще один АКБ. Заказал для инсталляции этого дела Т-образные дистры: Денег на стингера нет и поэтому в соседней ветке определяюсь с бюджетным AGM. Пока в фаворах Leoch. Кто что знает - советуйте пожалуйста) ЗЫ и на вопрос про акустические провода чтото никто не отреагировал. мож чо русское попробывать Изменено 23 января, 2012 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 По ходу дела в НГ каникулы родил схему монтажа в свой авто. Будет так: Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) пришел мне наконец то USB-SPDIF. черт! эта штука отказывается гнать битстрим на выхлопе выдает только двухканальный 44,1 кГц PCM. Мля. Буду заказывать другой девайс, а этот думаю тоже не пропадет-прикручу его к штатному медиацентру - благо в нем ВинСЕ и дрова не нужны. будет еще один usb плеер в авто Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) По акустическим кабелям решился на ПВ-3. на двери кину 6мм2, а саб будет на 10мм2. Готов обсудить сей момент) ЗЫ народ а где берете змейку? чо то пошлялся по магазинам - не нашел Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 взял такой девайс для битстрима ДД/ДТС. этот уж точно умеет: http://www.ebay.com/itm/110772925951?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а пока опять ожидание - мысли. уси в багажнике. источник - на консоле. как протянуться? юсб шнурок через машину от планшета до DAC в багажнике и там коротеньким RCA до декодера? планшет и DAC рядом на коротком юсб, а RCA (цифра) по машине в багажник к декодеру? а может планшет, DAC и декодер рядом, а RCA (аналог) до усей в багажник? прошу высказывайтесь Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) скоро отпуск и начало инсталла. закупился перед боем проводами на акустику пв3 6мм (73 жилы) и пв3 10мм (27 жил), гофрой, термоусадкой, наконечниками и гильзами под кг-шки и под пв3, гидроклещами для обжима, самоклеющимися площадками, сальниками для протяжки кабеля, хомутами, изолентой. змейку так и не нашел. почему то отобрали право вставлять вложения в посты-поэтому пока без фото. как вернут-фото выложу. короче из основного для инсталла все уже есть кроме ШВИ-материалов и искуственной замши для перетяжки крыши. Замшу черную кстати нигде найти не могу PS смотрю тема вообще никак никому не интересна-ну да ладно будет просто как дневник Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Slava3337 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Фотки заливай на фотохостинг, а сюда ссылки. Тянуть сигнал до багажника думаю лучше в цифре, меньше вероятность наловить помех. А вот USB или RCA незнаю но предпочел бы RCA Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 за змейкой к Антохе86 и уже:pics: Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Фотки заливай на фотохостинг, а сюда ссылки. Тянуть сигнал до багажника думаю лучше в цифре, меньше вероятность наловить помех. А вот USB или RCA незнаю но предпочел бы RCA фотохостинг не дело, почему у меня блок на вложения - я хз а тянуть буду юсб, тк передача полнодуплексная. спдиф - симплекс. Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 за змейкой к Антохе86 и уже да уже время нет заказы делать. была бы в городе-взял бы. а так да нуй с ней с этой змейкой гофра тоже покатит а фоты скоро будут. я инстал планирую на 20.02 начать. буду под капотом провода менять, от гены на акб кину, от акб на стартер плюс кину, штатные наращу маленько, все красиво в гофру и через коннекторы в терминалы заведу. ну и автомат поставлю. вот пока такие планы на начало недели. а там уже буду салон раскидывать ЗЫ вложения не разлочат - заюзаю фотохостинг Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) фартануло подешевле взять ШВИ-материалов Шумофф. забрал под остаток что было. а было М2-20листов, М4-16 листов, Микс-20листов, МиксФ-20листов, П4-8листов. Это немного не то на что рассчитывал. Как считаете лучше распорядится? думаю м4 на внешку дверей, миксф на внутрь+П4 сверху,М2 на обшивку. на пятую дверь м2+п4, на пол микс+п4, на крышу м2+п4, на арки миксф. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти