AleXXX Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет , Вопрос пользователям или людям шарящим в этой теме , что посоветуете из ныне представленных на рынке смарт тв, Тема для меня очень важная тк позволит отделатся от лишних пользователей зависающих в инете через мой ноут. Что умеют,Какие есть плюсы и минусы , кто сильнее тормозит, по производителям, есть ли модели смарт без (для меня ненужной функцией) 3д Для подключения к инету хочу мспользовать домашнюю точку доступа ви-фи И еще одно хотелось бы оптималный для комнаты размерчик 37" , ну при беглом осмотре инета таких не нашел. Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 если самсунг брать будешь, то выше 6 ой серии бери , 6я и ниже серии имеют не полный интернет. Там только видео....... Самсунг бери:good: всё круть там :gamer: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну одно видео ни кчему максимум музыка радио онлайн, инет медленный, а есть такие варианты чтобы был выход во все соц сети, ведь кинчики можно и с жоского диска гянуть в аш-ди качестве, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти