agR Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 chitay v kakoy klass chuvak idti hochet. zrya ne vzyal splx124, dlya bas A samoe to. Ссылка на комментарий
Гость Paradox Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) А почему плохо 4 ом? Ведь когда выбор стоял между splx124 и s12l74. Народ не говорил, что: парень, не бери 4 ом. А ведь Splx 124, тоже ведь 4 ом:ireful:! Я только начал заниматься музыкой:blush:. Может s12l74 не так хорош в Spl, как splx. Но что поделать, солобарик уже куплен и лежит дома. Я всех тонкостей еще может и не знаю. Но пытаюсь учится. У меня нету опыта, чтобы подбирать усь под саб. И знакомых тоже нету которые могли бы подсказать. Вот поэтому я и обращаюсь к Вам. У Вас есть опыт в этих делах и Вы можете подсказать:hi:. Выбор системы строится на основе прочитанного на форуме. Я сразу определился в выборе саба, либо splx либо солобарик. Звучание солобарика мне больше понравилось, поэтому выбор пал именно на него. Список усей, тоже составлен из прочитанного на форуме. А именно: DD m3 cc xxx 4000 cc xxx 6500 spl 3000 fusion nv am 2500.1 cadence 2500 рф 4001 Но я не знаю на сколько тот или иной усь подходит для саба. Если, что сильно не ругайте! Изменено 26 августа, 2009 пользователем Paradox Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не страшно, потом 2 такой же докупишь и в 1 ом. Из всего что ты написал DD m3, cc xxx 6500, рф 4001 - я бы выбирал из них :pop: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Список усей, тоже составлен из прочитанного на форуме. А именно: DD m3 cc xxx 4000 cc xxx 6500 spl 3000 fusion nv am 2500.1 cadence 2500 рф 4001 Но я не знаю на сколько тот или иной усь подходит для саба. Если, что сильно не ругайте! Странный список, в него попадают уси от 1,5 кВт до 4+:wacko1: Так как саб будет у тебя подключен в 2 Ом, то м3 тебе сразу не подходит, остается либо XXX6500, либо РФ40001, что дешевле тебе обойдется, то и покупай Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А ведь Splx 124, тоже ведь 4 ом:ireful:! Список усей, тоже составлен из прочитанного на форуме. А именно: DD m3 cc xxx 4000 cc xxx 6500 spl 3000 fusion nv am 2500.1 cadence 2500 рф 4001 сплх 124 не 4-х омный а в нём 4 обмотки по ому... с твоим сабом м3 будет просто выброшенные на ветер деньги(звереет только в низкоом), поэтому если хочешь нормальный уси, то выбирай между xxx6500 и 40001, хотя тебе лучше как мне кажется 2 веласа 1108, на замер их мостом, на покататся один оставить.... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А почему плохо 4 ом? Ведь когда выбор стоял между splx124 и s12l74. Народ не говорил, что: парень, не бери 4 ом. А ведь Splx 124, тоже ведь 4 ом:ireful:! Солобарик имеет 2 обмотки по 4 Ом, то есть ты его сможешь подключить либо в 2Ом, либо в 8. 8 вообще никуда не годица. s12l72 мог бы подключить в 1 Ом, так как обмотки 2*2Ом SPLX124 имеет 4 обмотки по 1 Ом, соответственно ты мог бы его подключить либо на 4 Ом, либо на 1 Ом, либо, на 0,25 ом Чем меньше ом, тем больше усилитель отдаст в эту нагрузку, но больше нагрузка на усилитель. Все усилки тобой перечисленные стабильно работают на 1Ом, от этой цифры и нужно было плясать Ссылка на комментарий
Гость Paradox Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) за splx простите:sorry:, я думал последняя цифра у него означает омность. На счет веласа хороший вариант, но в категории бас а, вроде запрещается подключать больше одного усилителя на один саб? сс xxx6500 дорого очень, не потяну. Можно же вместе xxx6500, взять xxx4000? Тогда получается xxx4000 и рф 4001? Спасибо всем огромное!!!!! Изменено 26 августа, 2009 пользователем Paradox Ссылка на комментарий
Гость Artem921 Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Фронт герц - уже наслушался - у многих стоит)) провода - хорошие) Саб не уверен... Мафон у самого такой же, в режиме Nw(трёх...) находится) Шумка жесть-там на чем обживы держаться))) ? Не уверен что сядут) Ссылка на комментарий
Гость Paradox Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Фронт герц - уже наслушался - у многих стоит)) провода - хорошие) Саб не уверен... Мафон у самого такой же, в режиме Nw(трёх...) находится) Шумка жесть-там на чем обживы держаться))) ? Не уверен что сядут) Фронт будет меняться. Двойной слой буду класть только на двери. Шумка влезет в двери точно, знакомый делал двойной шумкой двери на тазике. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Если память не изменяет то там так один усилитель, либо 2 мостом... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 за splx простите:sorry:, я думал последняя цифра у него означает омность. На счет веласа хороший вариант, но в категории бас а, вроде запрещается подключать больше одного усилителя на один саб? сс xxx6500 дорого очень, не потяну. Можно же вместе xxx6500, взять xxx4000? Тогда получается xxx4000 и рф 4001? Спасибо всем огромное!!!!! В бас А разрешен только один усилитель. Тогда бери рокфорд 40001, он будет намного мощнее, чем XXX4000, так как у того мощность в паспорте приводится при более высоком напряжении Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не парься ты! солобарик 2008 года - очень хороший динамик! Выбрав именно его ты не ошибся и не проиграл, просто это дело вкуса, вот и все, так что жалеть о выборе твоем нет поводов. По поводу усилков - можно рассмотреть варианты спареных моноблоков, которые как раз в мост на 2 Ома работать будут в полную мощьность. По моделям не могу сказать, но таких усилков не мало. Либо можно взять пару усилков просто послабее и так же точно мостом на 2 ома загрузить их. Например пара MAD15 или пара кикеров ZX 1500.1 А класс в соревнованиях... это, имхо, не первой важности вопрос. Первый вопрос - выложиться чтобы выжать максимум из железа и бюджета в кармане, а уже в каком классе результат покажешь... рекордсменом все равно не будешь, а опыт, уверенность, респект и уважуха, они независимо от классов идут ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Paradox Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо большое, за помощь, за понимание:drinks:!!! Единственное, можно попросить модераторов не удалять тему. Я хочу тему продолжать вести, выкладывать фото всех инсталлов. Ну и если что просить советов:hi:. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А, точно ведь 2ом у тебя суммарная нагрузка, тупанул... Сорри, кстати Посмотри на JВL BPХ 2200.1 еще как вариант Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 здесь никто ничего не удаляет и не закрывает просто так! 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти