Estimable Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 имеется штатная голова машины mazda atenza, так вот на ней нет линейных выходов! как быть без замены штатной головы?:hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мистыревские преобразователи из высокоуровневого входа в тюльпаны в помощь, либо ставить процессор, который может работать с высокоуровневым входом, а на выхое имеет тюльпаны Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мистыревские преобразователи из высокоуровневого входа в тюльпаны в помощь, либо ставить процессор, который может работать с высокоуровневым входом, а на выхое имеет тюльпаны +1 согласен только проблема в управляющем проводе придётся тумблер ставить Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 +1 согласен только проблема в управляющем проводе придётся тумблер ставить Кому проблема, кому нет. В ино положенеие ключа очень удачное есть ACC называется Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну тогда при заглушеном не будет работать так? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Для меня это больше достоинство, чем недостаток Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
nicotin Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А отдать выпаять линейки из ГУ сложно? Я так и поступил. Цена вопроса обычно не дороже 1,5 руб Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 адаптер стоит 300р Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а вот вопрос в качестве, что будет лучше? думаю выпайка всетаки лучше будет? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а вот вопрос в качестве, что будет лучше? думаю выпайка всетаки лучше будет? Качественней будет дополнительное ГУ поставить с тремя линейниками и не парится Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Звук получаемый с помощью адаптера ужасен. Выпаять можно не только линейки, но и управляющий провод. Вопрос в том, поддаётся-ли данное ГУ таким доработкам... Общаюсь с одним мастером и он говорил мне, что бывает проскакивают такие ГУ на которых нежелательно данное вмешательство (почему - не знаю, мож брешет). И помнится мне, что мы с ним говорили в тот раз про мазду тройку. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Качественней будет дополнительное ГУ поставить с тремя линейниками и не парится знаю что лучше, но надо без замены Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мистыревские преобразователи из высокоуровневого входа в тюльпаны в помощь, либо ставить процессор, который может работать с высокоуровневым входом, а на выхое имеет тюльпаны а можно точнее что за преобразователи или ссылочку на них?и куда он вставляется в AUX вход?иль я чего-то путаю?:flag_of_truce: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а можно точнее что за преобразователи или ссылочку на них?и куда он вставляется в AUX вход?иль я чего-то путаю?:flag_of_truce: http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=MAD-HL Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я про него и говорил 300р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти