Гость Дмитрико Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 всем здравствуйте....встал вопрос. Имея в наличии нобелиум 6.2. не имею усь под колонки...бюджет 20-23 килорубля. Поканалка пока не планируется. Состав системы: голова пионер7000 фронт длс нобелиум 6.2 усь в поиске....саб фокал полигласс 33в2 усь длс а6.... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Половину бюджет отложи на нормальное ГУ, на остальные деньги купи аудио арт, итон, твистер или хеликс какой. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вообще голова достойная, но в этой системе он как то не смотриться, я бы взял либо алпайн PDX 4.100 или Focal FP 4.75 или если из 2-х канальников, то Helix A2 Competition или DLS A3 Twin Mono, а идеальным вариантом считаю Audio Art HS 100.2 Revolt. Разумнее считаю взять 2-х канальник и ХОРОШО зашумить двери... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 DLS A3 TM лучше. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти