Sanches Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет. Живу в красноярском крае г. Железногорск. Только что так потрясло у меня на пятом этаже почти вода из аквариума вылилась. Первый раз за всю жизнь моя мама такое видеть, да и я тоже. Смотрю на онлайн карту сейсмической активности там рядом даже нет источников землятресения. Кто еще почувствовал? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дык дружбан же отправился в автопробег по городам 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не фига не смешно. Весь город на ушах стоит. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ого... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в японии чо творилось и ничо и тут немного потрясло и сразу шум.бред. если б было что то серьезное сообщили бы по новостям 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Смотри соседнюю ветку) не вас одних тряхануло) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Когда дома порушились сообщили бы. В туве 7 баллов, только что по новостями передали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти