anton749 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Пишу свой отзыв о фирме сандаун и вообще о ситуации которая у меня с ней сложилась. Был у меня CA 15 играл все было ок. Как то сломался начал узнавать насчет ремонта, написал грише он сказал пиши на мыло номер и тебе позвонят. Отправил не кто не звонил я опять написал. После общения с гришей я понял что никакой гарантийки не будет. Думал что оторвалась шайба. Потом мне отписался на мыло некий сергей и сказал что он может починить мой саб. Я ему позвонил он сказал около 2500 будет ремонт. В итоге я на все наплевал и починил его у себя в вологде. Ремонтировал мне его самый лучший спец у нас по области. Он сказал что когда вскрыл все было отлично но есть одно НО катушка была проклеена на 2/3 всего и по этому она сползла. Вот такая у меня история. Отдал за ремонт 2500р что очень не приятно при том что я не виноват был. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем anton749 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пишу свой отзыв о фирме сандаун и вообще о ситуации которая у меня с ней сложилась. Был у меня CA 15 играл все было ок. Как то сломался начал узнавать насчет ремонта, написал грише он сказал пиши на мыло номер и тебе позвонят. Отправил не кто не звонил я опять написал. После общения с гришей я понял что никакой гарантийки не будет. Думал что оторвалась шайба. Потом мне отписался на мыло некий сергей и сказал что он может починить мой саб. Я ему позвонил он сказал около 2500 будет ремонт. В итоге я на все наплевал и починил его у себя в вологде. Ремонтировал мне его самый лучший спец у нас по области. Он сказал что когда вскрыл все было отлично но есть одно НО катушка была проклеена на 2/3 всего и по этому она сползла. Вот такая у меня история. Отдал за ремонт 2500р что очень не приятно при том что я не виноват был. Дружище, ты явно путаешь как события, так и хронологию. Начнем с того что ты мне написал в личку с вопросом о том где можно отремонтировать саб по заводской технологии. Там же ты САМ написал что вопрос не гарантийный и ты просто хочешь качественный ремонт. О каком "общении" со мной идет речь? :scratch_one-s_head: То что твое перовое сообщение "не дошло" или ты его не туда отправил, тут я не вижу в чем претензия к Сандаун Аудио. Как только твое сообщение пришло, оно поступило на обработку в ремонт, с тобой связались, ты решил сделать в другом месте. Комментировать якобы заявления, якобы "самого лучшего спеца" я не считаю нужным. и еще раз напоминаю что речь про Б/У динамик купленный с рук. начало истории здесь я так понимаю http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31443&page=7 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дружище, ты явно путаешь как события, так и хронологию. Начнем с того что ты мне написал в личку с вопросом о том где можно отремонтировать саб по заводской технологии. Там же ты САМ написал что вопрос не гарантийный и ты просто хочешь качественный ремонт. О каком "общении" со мной идет речь? :scratch_one-s_head: То что твое перовое сообщение "не дошло" или ты его не туда отправил, тут я не вижу в чем претензия к Сандаун Аудио. Как только твое сообщение пришло, оно поступило на обработку в ремонт, с тобой связались, ты решил сделать в другом месте. Комментировать якобы заявления, якобы "самого лучшего спеца" я не считаю нужным. и еще раз напоминаю что речь про Б/У динамик купленный с рук. начало истории здесь я так понимаю http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31443&page=7 Гриша ты мне начал че то впаривать что я сам виноват почитав что люди тут пишут о гарантийке я сразу сказал что наплевать мне уже на все тока сделайте хорошо. Я высказал свое мнение может хронология нарушена мне пофиг уже на все я написал то что считал нужным. вот что ты написал Вот опять пример того о чем я говорил ранее - Человек покупает Б/У динамик с рук и включает от моста двух усей с отсутствием питания....причем здесь надежность динамиков Сандаун Аудио? каждый усел в 1 ом кикс 900 питание 55а в багажнике 95а варта до варты кг 50 и гена мехман 200а дак да нет питания или уже надо на каждый усь по xs чтоб не че не горело??? дальше у меня нет желание трындеть. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Гриша ты мне начал че то впаривать что я сам виноват почитав что люди тут пишут о гарантийке я сразу сказал что наплевать мне уже на все тока сделайте хорошо. Я высказал свое мнение может хронология нарушена мне пофиг уже на все я написал то что считал нужным. вот что ты написал Вот опять пример того о чем я говорил ранее - Человек покупает Б/У динамик с рук и включает от моста двух усей с отсутствием питания....причем здесь надежность дина миков Сандаун Аудио? каждый усел в 1 ом кикс 900 питание 55а в багажнике 95а варта до варты кг 50 и гена мехман 200а дак да нет питания или уже надо на каждый усь по xs чтоб не че не горело??? дальше у меня нет желание трындеть. молодой человек, следи за выражениями. Тебе никто ничего не "впаривал" тем более я. ты пишешь одно, потом пишешь другое, поэтому определись. Еще раз - на б/у динамик купленный с рук гарантия не действует. это стандарт индустрии. твой случай, не гарантийный в принципе. Поэтому нахрена разводить вату я вообще не понимаю. если тебе принципиально в данном случае на когго-то свалить вину, ради бога, и не такое видели. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 молодой человек, следи за выражениями. Тебе никто ничего не "впаривал" тем более я. ты пишешь одно, потом пишешь другое, поэтому определись. Еще раз - на б/у динамик купленный с рук гарантия не действует. это стандарт индустрии. твой случай, не гарантийный в принципе. Поэтому нахрена разводить вату я вообще не понимаю. если тебе принципиально в данном случае на когго-то свалить вину, ради бога, и не такое видели. я отремонтировал за свой счет мне пофиг я говорю то как есть катушка была промазана на 2/3. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я отремонтировал за свой счет мне пофиг я говорю то как есть катушка была промазана на 2/3. только что было на 1/3? Опять путаем показания? Это сильно добавляет доверия к твоим словам, как впрочем и все остальное. Еще раз - динамик б/у, купленный с рук. Работал непонятно где и непонятно как. Ни одного фото, ни нормального фото системы. один полу-Русский кособокий язык на уровне детского сада чего стоит. Во всем этом и многом другом безусловно виновен Сандаун Аудио. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 только что было на 1/3? Опять путаем показания? Это сильно добавляет доверия к твоим словам, как впрочем и все остальное. Еще раз - динамик б/у, купленный с рук. Работал непонятно где и непонятно как. Ни одного фото, ни нормального фото системы. один полу-Русский кособокий язык на уровне детского сада чего стоит. Во всем этом и многом другом безусловно виновен Сандаун Аудио. мы все криворукие кривожопые не умеем пользоваться техникой тупые обезьяны простите нас таких что портим репутацию вашей божественной фирмы:hi: только что было на 1/3? Опять путаем показания? возьми все посты заного перечитай и потом скажи что я изменял тексты. все я дальше общаться не хочу и не желаю. Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я в шоке :ireful: ....какой нафиг гарантия на б/у, вообще гарантия на саб это такой случай расплывчатый, т.к. в 98% виноват владелец в поломке и только 2% брак....на 1*15са 2 кикса в мосту от 150а кислоты???? да тут тупо по мощности привышение идет, не говоря уже о никаком питании, я б ещё понял если АГМ варта была, но и то маловато для 2киксов в мосту на повседнев....и не стыдно ж такое писать, это тоже самое если купить плазму здоровую и потом придти через неделю и сказать блин поменяйте мне на новую, я смотрел футбол и когда нашим забили я запустил кружкой в ТВ и появились битые пиксели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения