Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 XSTAN сказал: Soundstream спонсор? есть определённые договорённости [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 завараживающий инсталл! Компоненты интересные, и не боянные для басклуба! ) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Scrappy Coco сказал: завараживающий инсталл! Компоненты интересные, и не боянные для басклуба! ) а я ведь и не задумывался на эту тему действительно,сабов таких ни у кого нет (ну я во всяком случае не видел) новая модель,2011г да и ХХХ15000 тоже что то на басклубе не встречал...... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дэн у меня 18 такая)))))в Раше тоже в единственном экземпляре))валит просто адски))))ещё и в купе с зедкой в 1 ом))) ты кстати свои продал?? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 NN Audio сказал: Дэн у меня 18 такая)))))в Раше тоже в единственном экземпляре))валит просто адски))))ещё и в купе с зедкой в 1 ом))) ты кстати свои продал?? я видел объявление о продаже 18шки ещё пару месяцев назад а вот 12" точно нету ни у кого) по идее у меня на 12" такой же магнит как у тебя на 18" зэтки не продал ещё [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну если ты говоришь чтотвоя весит 23 а 18 35)))не может же быть что корзина с подвесом на 12 кг тяжелее))))хер его знает дэн))))но валит она шо дурная))))и ход просто адский!!!!порою на инфре страшно смотреть когда диффузор двигается сантиметров 8-9)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 NN Audio сказал: ну если ты говоришь чтотвоя весит 23 а 18 35)))не может же быть что корзина с подвесом на 12 кг тяжелее))))хер его знает дэн))))но валит она шо дурная))))и ход просто адский!!!!порою на инфре страшно смотреть когда диффузор двигается сантиметров 8-9)))) ну хз,но магнит огромный)))) у тебя на 18хе подвес тоже съёмный,или вклеенный? уже не терпиться запустить,но думаю не раньше февраля будут пробные старты....... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 NN Audio сказал: ну если ты говоришь чтотвоя весит 23 а 18 35)))не может же быть что корзина с подвесом на 12 кг тяжелее))))хер его знает дэн))))но валит она шо дурная))))и ход просто адский!!!!порою на инфре страшно смотреть когда диффузор двигается сантиметров 8-9)))) у меня лежат два ХХХ18,так они по 45кг вот там магнит так магнииит..... ощутимо больше чем на моих 12ках но визуально подвес слабее чем на икс3 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вклееный)но там на болтах ещё) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 NN Audio сказал: вклееный)но там на болтах ещё) вот на 12ках тоже всё на болтах,я подумал что он быстросъёмный,как на герцах.. [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну там для надёжности надо сразу подклеевать катухи сверху и снизу а то они имеют свойство отрываться от шайб))но за то после хорошей проклейки можно валить до бесконечности)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мега проект!!!! нет, проектище!!!!:bomb::bomb::bomb: Кстати я насчитал 14 коробок с сабами=))) 2 про запас? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Meloy сказал: Мега проект!!!! нет, проектище!!!!:bomb::bomb::bomb: Кстати я насчитал 14 коробок с сабами=))) 2 про запас? всё верно и серединки,и мидбасы.и сабы по 2 штуки про запас [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 космические бюджеты....на зависть америкосам:wacko3: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти