Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Soundstream спонсор? есть определённые договорённости [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 завараживающий инсталл! Компоненты интересные, и не боянные для басклуба! ) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 завараживающий инсталл! Компоненты интересные, и не боянные для басклуба! ) а я ведь и не задумывался на эту тему действительно,сабов таких ни у кого нет (ну я во всяком случае не видел) новая модель,2011г да и ХХХ15000 тоже что то на басклубе не встречал...... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дэн у меня 18 такая)))))в Раше тоже в единственном экземпляре))валит просто адски))))ещё и в купе с зедкой в 1 ом))) ты кстати свои продал?? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дэн у меня 18 такая)))))в Раше тоже в единственном экземпляре))валит просто адски))))ещё и в купе с зедкой в 1 ом))) ты кстати свои продал?? я видел объявление о продаже 18шки ещё пару месяцев назад а вот 12" точно нету ни у кого) по идее у меня на 12" такой же магнит как у тебя на 18" зэтки не продал ещё [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну если ты говоришь чтотвоя весит 23 а 18 35)))не может же быть что корзина с подвесом на 12 кг тяжелее))))хер его знает дэн))))но валит она шо дурная))))и ход просто адский!!!!порою на инфре страшно смотреть когда диффузор двигается сантиметров 8-9)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну если ты говоришь чтотвоя весит 23 а 18 35)))не может же быть что корзина с подвесом на 12 кг тяжелее))))хер его знает дэн))))но валит она шо дурная))))и ход просто адский!!!!порою на инфре страшно смотреть когда диффузор двигается сантиметров 8-9)))) ну хз,но магнит огромный)))) у тебя на 18хе подвес тоже съёмный,или вклеенный? уже не терпиться запустить,но думаю не раньше февраля будут пробные старты....... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну если ты говоришь чтотвоя весит 23 а 18 35)))не может же быть что корзина с подвесом на 12 кг тяжелее))))хер его знает дэн))))но валит она шо дурная))))и ход просто адский!!!!порою на инфре страшно смотреть когда диффузор двигается сантиметров 8-9)))) у меня лежат два ХХХ18,так они по 45кг вот там магнит так магнииит..... ощутимо больше чем на моих 12ках но визуально подвес слабее чем на икс3 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вклееный)но там на болтах ещё) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вклееный)но там на болтах ещё) вот на 12ках тоже всё на болтах,я подумал что он быстросъёмный,как на герцах.. [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну там для надёжности надо сразу подклеевать катухи сверху и снизу а то они имеют свойство отрываться от шайб))но за то после хорошей проклейки можно валить до бесконечности)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мега проект!!!! нет, проектище!!!!:bomb::bomb::bomb: Кстати я насчитал 14 коробок с сабами=))) 2 про запас? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мега проект!!!! нет, проектище!!!!:bomb::bomb::bomb: Кстати я насчитал 14 коробок с сабами=))) 2 про запас? всё верно и серединки,и мидбасы.и сабы по 2 штуки про запас [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 космические бюджеты....на зависть америкосам:wacko3: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти