e_L Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да щас вариантов полно всяких. Вон посмотри партнеров басклуба. Машина то какая кстати? С питанием как дела? П.с. Если надо очень громко я бы брал 2518 + м3а. С учетом скидки по предзаказу выйдет 37.17т. Ну либо 2515 + м3а. Это выходит на 35.19т Запас мощи никому не помешает. А на м1с при ограниченном бюджете разумней брать 1515 наверно. Я всегда считал что лучше как следует раскачать более бюджетный дин. Чем купить на последние деньги более мощный и еле его шевелить) Машина астра J, силовые думаю кг +-50 тянуть, аккум пока штатный. Шумка будет тоже, как говориться не все сразу. Голова тоже штатная либо выпаивать линейники, либо покупать бит тен, не хочется интерьер портить. А как насчет кикса 1.1000 раскроет потенциал 2515 го ? neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Машина астра J, силовые думаю кг +-50 тянуть, аккум пока штатный. Шумка будет тоже, как говориться не все сразу. Голова тоже штатная либо выпаивать линейники, либо покупать бит тен, не хочется интерьер портить. А как насчет кикса 1.1000 раскроет потенциал 2515 го ? Я под 1.1000 взял два ГЗ 30spl extreem:yahoo:Получу после НГ...До этого был S15l74 наяривало нормально,но бас жестковат.А так вариантов и правда тьма просто,каждому свое::new_russian:: Gorky Style Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот тема не пожалеешь!:good:или Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С Kicker-а надо реально кайфовать, чтобы поставить его. На низкой настройке весьма, не слабо качает. DD более универсальный вариант, тут правильно написали. Но если решишь покупать Kicker - сначала послушай у кого нибудь в машине Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С Kicker-а надо реально кайфовать, чтобы поставить его. На низкой настройке весьма, не слабо качает. DD более универсальный вариант, тут правильно написали. Но если решишь покупать Kicker - сначала послушай у кого нибудь в машине Послушать нет возможности вся надежда только на мнения форумчян. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Выбор сделан, как и предоплата, в пользу 2515, думаю я не пожалею. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти