overdoze Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ИТАК!!Первая партия наклеек ТИМ ГЗ РАША готова!! :yahoo: ........все кто ждёт отправку техники,а так же те,кто успеет до окончания предзаказа,-получат комплект наклеек совершенно бесплатно,комплект это вот так: ..желающие стать обладателем большого лого team GZ могут заказать наклейку шириной 95см,она обойдётся в символичные 300р,такова её себестоимость. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хароши!:hi: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Неожиданно впрыгнул в число ожидающих по предзаказу:greeting: Подтверждение оплаты: Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Неожиданно впрыгнул в число ожидающих по предзаказу:greeting: Подтверждение оплаты: жди в гости на чай:sarcastic: я думаю Никита дорогу покажет на красно армейскую:blum1::blum1: а так респект :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 приехали фирменные наклейки ГЗ Это так же относится,к тем,кто ждёт отправку в среду... интересно кому товар уже ушёл получили трек-номера посылок.. как же мы узнаем что пора бежать за "земными нулями":biggrin: Ждёмс:hi: Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 отправка сегодня Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 отправка сегодня ну что отправили?) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 жди в гости на чай:sarcastic: я думаю Никита дорогу покажет на красно армейскую:blum1::blum1: а так респект тебе тоже наклейку положил,свяжись с Кирилл66 интересно кому товар уже ушёл получили трек-номера посылок.. как же мы узнаем что пора бежать за "земными нулями":biggrin: Ждёмс:hi: ну что отправили?) всем уехало 19.01,подробности в личке Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 УрррААА! едет ::yu:: ПЭК везёт подарочек (для друга на ДеньРождения):nyam2: Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Почему ПЭК , я уже привык к Автротрейдингу )) Вторник дял меня виликий день будет однако )) Ссылка на комментарий
Lakinii Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня и я забрал свою посылку, ехала через ПЭК. при получениие узнал что мой саб по накладной весит 112кг!! за что мне пришлось отдать почти 900р. потом при получении мне дали драную коробку с битыми углами , на мой вопрос где здесь жёсткая упаковка, таджики работающие там сказали что её сняли, а при просьбе принести её сказали что выкинули! в общем всё впечетление испортила доставка, надо было хоть проконтролировать отгрузку! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В этой ситуации вы могли спокойно разобраться с руководством филиала,где забирали груз,тк есть соответствующая процедура по недосдачам и тп.,как и за что вы платите им деньги.А на счёт контроля отправки я физически не могу ждать несколько часов пока при мне заколотят в дерево несколько десятков сабов. Надеюсь у остальных всё нормально доехало. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня и я забрал свою посылку, ехала через ПЭК. при получениие узнал что мой саб по накладной весит 112кг!! за что мне пришлось отдать почти 900р. потом при получении мне дали драную коробку с битыми углами , на мой вопрос где здесь жёсткая упаковка, таджики работающие там сказали что её сняли, а при просьбе принести её сказали что выкинули! в общем всё впечетление испортила доставка, надо было хоть проконтролировать отгрузку! У меня тоже мятая коробка была без жесткой упаковки , но саб целый ... И таджики тож были ))) (Ростов ПЭК) Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 во вторник получил свой саб в ПЭКе. Жесткой упаковки тоже не было, но родная была целая. Таджики конечно жгут...)) 40 минут ждал пока он найдет мою посылку) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а в ПЭКе походу они ток и работают на складе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения