Magic Stick Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Оффтоп Зато крутяк ващеее!!!:greeting: Обратите внимания на болты... Я так думаю непроблема солох поставить магнитом на ружу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Темка гена да нанном авто 150 ампер :blum1: из штатных gm ген и делают мехманы. ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Пасиб....полезно...! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Обратите внимания на болты... Я так думаю непроблема солох поставить магнитом на ружу:) Судя по головкам наружним, просто прикручивали снаружи :hi: тоесть никто не заморачивался. а прикручивали уже со вставленным диффом! :mocking: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Пашка ... Я тоже морочицо небуду.. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) как то давно по телевизору в какой то передаче показывали хаммер,там были 2 кикера в прозрачных корпусах,а внутри корпусов лежали доллары и евро http://www.youtube.com/watch?v=YYMToeP_8FY вот та передача Изменено 1 января, 2012 пользователем Евгений412 SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ха блин)) Свои все) Рыжый, Рерп, Паша)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ппц ну они и сделали...солохи в ЗЯ да еше и с ватой:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ппц ну они и сделали...солохи в ЗЯ да еше и с ватой:sarcastic: ну мы так точно делать небудем...дабы не поднимать стоимость машины в 5 раз Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну мы так точно делать небудем...дабы не поднимать стоимость машины в 5 раз Оффтоп это все вата Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Представляю картину... Артем заходит в аптеку... И грит... Продайте мне всю вату которая у вас есть:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) подопытный начало строительство коробки....и раздевание короб: все что смог найти в багажнике(сохранив эстэтику) это 180 читсых.... два порта...общая квадратура 660 квсм....больше делать специально не стал....дабы "смочь" продавить эти квадраты от алимпий.... дин будет смотреть "жопай" наружу под небольшим наклоном....порты по бокам( дымоходы) Изменено 4 января, 2012 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тёмыч, шумьте по жёсткому, Хамыч конкретная *говядина*, особено крыша. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Тёмыч, шумьте по жёсткому, Хамыч конкретная *говядина*, особено крыша. уже поняли:bad: неожиданно хреновая машина если честно:crazy: пластик дешевый....сборка...ну и воопще...парень сэкономил видимо на комплектации ну и сфотать забыл....главные атрибуты машины....бита, нож, и травматика 90е продолжаюцца Изменено 4 января, 2012 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 работа потихоньку идет.... прокинуты провода....сделана шумка ( к сожалению фото нет...шумил Саня без моего участия) - потолок, двери, багажник...пол шумить не стали (клиент решил сэкономить) почти готов короб....осталось приделать пару растяжек и пролить полиэфиркой места стыков..... так же ждем еще одну Олимпию...и сопсна бум запускать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти