kokc Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 2012.....апакалипсив по авто звуку))) ато-всеж хотят все успеть к концу света и ещеж обезательно успеть сделанным насладица:sarcastic: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :winner_first:успехов!:drinks: капец блин, все начали строить бешеные системы, раньше такое можно было увидеть за бугром))) сам к этому прийду в будующем))) Блин, дружище, да ты даже не представляешь, что планируется впихать в машину....... Это ооооооооочень мало реально, но осуществимо! Эта неделя решающая по проекту и в конце недели я загоняю его на рестайлинг в любом случае! Зы-=если все сложится-будет :bomb: атомная! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот мне очень интересно мнение коллег-сколько сабвуферов можно запихать в Джип, чтоб было результативно? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хоть и не коллега но на провах оффтопа а калибер какой? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хоть и не коллега но на провах оффтопа а калибер какой? 12" Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Штук 20 даже в обчный Фи можно)) Будет весьма результативно)) В БП типа тонелля.....ууууу....дай длинну от задней стенки до передних сидений в максимально отодвинутом назад положении, скажу)0 гг Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Штук 20 даже в обчный Фи можно)) Будет весьма результативно)) В БП типа тонелля.....ууууу....дай длинну от задней стенки до передних сидений в максимально отодвинутом назад положении, скажу)0 гг1450мм Игорь)... Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сколько будет столько и запихнёшь :bomb: я за 32шт*12 :drinks: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сколько будет столько и запихнёшь :bomb: я за 32шт*12 :drinks: А что, это мысль):greeting: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А почему 32?счастливое число? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А почему 32?счастливое число?Это как вариант Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хороший вариант!когда появится первая инфа о системе? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хороший вариант!когда появится первая инфа о системе?В начале той недели может быть или чуть попозже. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну наконец дошли руки)... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Коляныч, я конечно понимаю, что сейчас не до этого, но думаю стоить подумать о катках)) Как раз есть на примете 20 колёсики)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения