Morozoff83 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 какая цена таких ножниц? сегодня в магазинах искал - нету ((( предложили какие-то за 1200 :shok: тогда лучше топором )) а я вообще ножовкой по металу режу,а такие видел вроде в кастораме,тока на цену не глянул. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не, это спец клещи для проводов, кг120 режут как масло, у нас таких аж две штуки)) ГгУ меня их было тоже два-называется каблерез, стоит 450р, но один в Краснодаре на финале дб драга кто то спер))) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня их было тоже два-называется каблерез, стоит 450р, но один в Краснодаре на финале дб драга кто то спер))) Коляныч ты если момо того магаза проходить будешь купи мне такие щипчики)) потом сочтемся :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а я вообще ножовкой по металу режу,а такие видел вроде в кастораме,тока на цену не глянул. ножовка мохрит кабель немного. потом в наконечник не все жилы лезут. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Коляныч ты если момо того магаза проходить будешь купи мне такие щипчики)) потом сочтемся Да не вопрос, сегодня куплю). Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что ж в нашей деревне нет ничего. Попробую в инете купить, спасибо =) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Коляныч ты если момо того магаза проходить будешь купи мне такие щипчики)) потом сочтемся а что за магаз?в минимаксе только за 1100 в наличии((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да не вопрос, сегодня куплю). Служба доставки" работает как часы) Ромке респект:good: Коляныч Спасиб оргромное!:hi::drinks: Режут как масло::yu:::i_am_so_happy: :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Эх продуктивный день сегодня! Каблерез приобрелся, а еще наконечники для обжима кабеля и болты крепления акустического провода для сабов, но пока половинка только(в нале не было, пришлось заказать). Маятник притащил-пилить много)) Ну и не много работаем над увеличением объема ..... Изменено 7 марта, 2012 пользователем termit Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Коль не могу понять только одного зачем ты такой каркас вырезаешь???? не ужели туда не помещались 32 12???? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Коль не могу понять только одного зачем ты такой каркас вырезаешь???? не ужели туда не помещались 32 12????Я не вырезаю, я увеличиваю, причем сильно увеличиваю.... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что ж в нашей деревне нет ничего. Попробую в инете купить, спасибо =)Возникнут траблы, пиши-вышлем! Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А что за болты такие?латунь или медь? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А что за болты такие?латунь или медь?70 болтов из латуни на 70мм с шайбами и гайками. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 70 болтов из латуни на 70мм с шайбами и гайками. Коль,а где такие продаются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения