Deeeeen4a Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я с севера -35 у нас эт норм а в этом году норм погода -10 самое холодное -25 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я с севера -35 у нас эт норм а в этом году норм погода -10 самое холодное -25 саб свой вкручивал на холоде??. Ссылка на комментарий
Deeeeen4a Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 нет еше пока машину не купил как проверю отпишу)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 купил вчера орис 12 у друга тож 12 орис стоит выташили его саб и поставили мой саб подключили также но чет мой саб сначала не реагирывал мы провода поправили начел греться по середине и пованивать мы резко все выкл и поять провода вставили также и он заработал норм вчем была проблема и криндец ли моему сабу?) нет еше пока машину не купил как проверю отпишу)) :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Deeeeen4a Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну вот так вот сложилось) жизнь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти