Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кто что думает насчет клонов морель? они только 8ми омные Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Читал про них, говорили что совсем не то, я бы поискал что-то типо http://www.samodelka.ru/goods/12947.htm слышал их - очень понравились, отцу в волгу такие(аналоги) ставил, чисто детально, за эти деньги лучшие. Мидбасс по мощности не супер мощный, усилком не пожги, ВЧ в фокалах явно на любителя, я бы кросс выкинул или переделал, но при условии смены ВЧ. Ссылка на комментарий
Wowa Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да уж, смысла особого не вижу в этой замене, такая себе рокировка получится! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ты же на эстраде собирал.уже запутался:) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ты же на эстраде собирал.уже запутался:) этж Pадик) Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 С пищами MT 23 - интересно должно получится. Мидбас у Focal весьма ничего :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 все на любителя.... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Focal 165A3- СЧ очень нравится!Пищалки думаю Cadence CVLT10 в поканал))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ты же на эстраде собирал.уже запутался:) на эстраде я другую собирал и уже все продал щас просто музыка для себя,для души и для жены Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С пищами MT 23 - интересно должно получится. Мидбас у Focal весьма ничего :i_am_so_happy: тогда же почему не взять клонны мт23,смущает только что они 6 или 8ом. играть все будет через кросс Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тогда же почему не взять клонны мт23,смущает только что они 6 или 8ом. играть все будет через кросс 6ом они но на некоторых сайтах 5,2ом , сам не мерил меня тоже заморочка с Омами смущала решил не глядя и не каво не слушая купить МТ 22... ---- Даволен по сей день :dance2: Присаеденюсь к большенству мнений что на р6а ле не стоит менять (шило на мыло).... Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 6ом они но на некоторых сайтах 5,2ом , сам не мерил меня тоже заморочка с Омами смущала решил не глядя и не каво не слушая купить МТ 22... ---- Даволен по сей день :dance2: Присаеденюсь к большенству мнений что на р6а ле не стоит менять (шило на мыло).... поканально подключал их? я буду через фокаловский кросс Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 поканально подключал их? я буду через фокаловский кросс Ага поканально... На счёт кроса фокал не знаю как играть будет всё это дело..... Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти