Гость @ndruxa Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Короче я работаю звукорежиссёром не давно взял для работы микшер dreamsound pm-8x. У меня есть две старые колонки shoky (модель точно не помню) новый микшер оснащен усилителем 300 ватт вот вопрос заключается в следуещем можно ли старые колонки подключить вместе с новыми к микшеру? (колонки samson 2x150watt) на пульте четыре выхода под колонки. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мануал к микшеру почитай на предмет допустимого сопротивления подключаемых АС и вывод сделаешь. Но сразу знай, что если там двухканальный усилитель и АС цепляются просто параллельно (через раздельные релейные защиты скорее всего, но это не суть важно) то два разные пары АС скорее всего будут играть с разной громкостью из за разницы в чувствительности. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Куда мир катится, если уже звукачи задают вопросы в которых они должны быть компитентны, полюбому! Я надеюсь у звукача есть тестер и он умеет его пользовать? Я к тому если на старых АС не будет шыльдачки с сопративлением. И для звукачей есть форумы где на вопросы отвечают и опытом делятся. DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти