Serj08 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всех с новым годом! Это моя новогодняя подборка, перелопатил около 800 треков, здесь в основном CUB и DUBSTEP! :music: !!!КАЧАЕМ!!!:dance: Незабываем про спасибки...:dance2: Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ СКАЧАЛ И ПОСЛУШАЛ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ! Не могу понять, почему спасибки не прибавляются... если кому не в лом то плюсик в место спасибки нажмите ОК? [playlist] TRIAGRUTRIKA feat. Смоки Мо - На Работу.mp3 Adele - Someone Like You (PatrickReza Dubstep Remix).mp3 gym_class_heroes-stereo_hearts_(feat._adam_levine)-.mp3 miszap-when_god_damns_(original_mix).mp3 Саша Мартини и Ксения Гапоненко - Я сойду с ума.mp3 Black Sun Empire - Hyper Sun.mp3 Афродита - Валера, Валера! (RMX).mp3 Boris Brejcha - Picolomini (Original Mix).mp3 Реальные пацаны - Валя.mp3 Havana Brown feat. Pitbull - We Run The Night (Proper Villains Remix).mp3 Gemini - Vision (2).mp3 Pendulum - Painkiller (Christian Kor Dubstep Noisia Mix).mp3 dephicit-kryogenics_(original_mix).mp3 Frederic Francois Chopin - Mother's Journey (Ennja Remix).mp3 Каста - Горячее время.mp3 Gabriel Dresden - Tracking Treasure Down (CREATER Remix).mp3 TRIAGRUTRIKA - Куда Идти После Института.mp3 badapple_and_uglyboy-flashbacks_(itcheebeard_remix).mp3 Pashtet feat. SayMan - Осадок.mp3 Benassi Bros. feat. Sandy - Illusion (DJ Trance remix).mp3 The King Blues - The Future's Not What It Used To Be (Liquid Stranger's Phunk Remix) .mp3 Maka Waeck ft. Farisha - Breathe (Vexare Remix).mp3 Motorcycle - As The Rush Comes (High Rankin Remix).mp3 Олеся Астапова - Я Люблю Тебя (Клубная Волна Project Remix).mp3 Trilogy feat. Rudy MC - A Little Less Conversation (DJ From Mars Remix).mp3 pizzaman-sex_on_the_streets_2011_(laserkraft_3d_remix).mp3 laurent_wery_ft_swift_k_i_d_and_dev-hey_hey_hey_(pop_another_bottle).mp3 avicii-malo.mp3 nicky_romero-camorra.mp3 swanky_tunes_and_hard_rock_sofa-i_wanna_be_your_dog.mp3 qwote_ft_pitbull_and_lucenzo-throw_your_hands_up.mp3 the_partysquad_and_when_harry_met_sally_ft_caprice-for_your_love.mp3 vato_gonzalez-badman_riddim.mp3 milk_and_sugar_ft_miriam_makeba-hi-a_ma_(pata_pata).mp3 Andain - Everything From Me (Richard Durand Album Mix).mp3 Andain - Promises (Myon and Shane 54 Summer Of Love Mix).mp3 Callum B & linius- Hell Hounds.mp3 Daddy Jay & Seventyseven Project - Hands Up. Russia (Daddy Jay Hardpop Mix).mp3 Don Omar Feat Lucenzo - Danza Kuduro 2011 (Constantin Bootleg).mp3 Eminem - Without Me (Matt-G Remix).mp3 Expression Crew - Marionette.mp3 Fanalyze - crossfire.mp3 Flo Rida - Right Round (Danny Rush Remix).mp3 Gabry Ponte - Time To Rock (Daan'D 'One' Bootleg Full Rip).mp3 Gary Caos - Party People (Original Short Mix).mp3 GrooveBusterz - Aleja Gwiazd - ClubMix.mp3 Hypnoxock - Desperta Ferros.mp3 Jack K & Dave S vs. Opus - Life is Life (DJ Kevin & Dj Perry Vokal Mix).mp3 Jay Z Feat. Rihanna - Run This Town.mp3 Jerome IsmaAe - Speed.mp3 Klaas & Bodybangers - I Like (Bodybangers Mix).mp3 Mondotek feat. Carlprit - Digiben.mp3 Narcotic Thrust - I Like It 2011 (Dj Kekss & SyQuest Remix).mp3 Niels van Gogh vs. Emilio Verdez - Beatrocker.mp3 Prodigy - Girls (Rex The Dog Remix).mp3 Red Hot Chili Peppers - Snow 2012 (DJ Flight & DJ Diminov Remix).mp3 Rico Bernasconi & Beenie Man feat. Akon - Girls (Combination Remix).mp3 Rob Sparx - Bloodstain.mp3 Rollergirl - Dear Jessie 2k11 (Booty-B! Remix) .mp3 Sak Noel - Paso (The Nini Anthem).mp3 Secret Panda Society - Running Away (Original Mix).mp3 Silco ,Vicenzo, Always feat Vanessa Klein - Pray (T. Tommy & Vicente Belenguer Remix).mp3 Sunder & Milenixxx - Slice Me Nice (Club Mix).mp3 Truth - Direct Blow.mp3 Tryptamoon - phoenix from the ashes.mp3 Umek & Beltek - Charley Chopper.mp3 Даша Суворова - До Утра ( NoName Djs remix).mp3 67-треков Изменено 4 января, 2012 пользователем Serj08 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не могу понять, почему спасибки не прибавляются... если кому не в лом то плюсик в место спасибки нажмите ОК? Спасибки даются за одно сообщение ) *** одна спасибка или много, прибавится одна только. А вообще у нас тут форум по автозвуку, а торрент трекер. Тут не любят погони за рейтингом Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не могу понять, почему спасибки не прибавляются... если кому не в лом то плюсик в место спасибки нажмите ОК? админестрация ввырубает их если за день больше 10ти..... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спасибки даются за одно сообщение ) *** одна спасибка или много, прибавится одна только. А вообще у нас тут форум по автозвуку, а торрент трекер. Тут не любят погони за рейтингом зы.если скачал кинь список.стоет ли... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 зы.если скачал кинь список.стоет ли... Не скачивал ) а другом городе я ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Хорошая сборочка!!! Много интересных вещей!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Не могу понять, почему спасибки не прибавляются... если кому не в лом то плюсик в место спасибки нажмите ОК? статист... хоть бы трек-лист написал что ли. Изменено 2 января, 2012 пользователем vitaL Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Спасибки даются за одно сообщение ) *** одна спасибка или много, прибавится одна только. А вообще у нас тут форум по автозвуку, а торрент трекер. Тут не любят погони за рейтингом Жаль что не любят, так как погоня за рейтенгом, сподвигает людей на то что бы принести пользу сайту. Как говорится: конкуренция двигатель прогресса!:hi: Другое дело что если эта погоня не честная, то я и сам против такого... Изменено 2 января, 2012 пользователем Serj08 Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Оффтоп Жаль что не любят, так как погоня за рейтенгом, сподвигает людей на то что бы принести пользу сайту. Как говорится: конкуренция двигатель прогресса!:hi: Другое дело что если эта погоня не честная, то я и сам против такого... вроде взрослый человек... BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вот если честно то мне вапще не понравилась подборка.....конечно на вкус и цвет все карандаши разные.....с моим чудо инетом качал 4,5 часа и ни один трек не понравился оч разочаровался......хотя вру....сак ноэль 1 трек ничо) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Жаль что не любят, так как погоня за рейтенгом, сподвигает людей на то что бы принести пользу сайту. Как говорится: конкуренция двигатель прогресса!:hi: Другое дело что если эта погоня не честная, то я и сам против такого... Это бас клуб, а не жежешечка :pardon: "Это Спарта :crazy:" По теме, увидел много русских треков, а у меня на них аллергия. За труд уважуха :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 С бас клубом уже давно всё понятно, везде свои законы. Не буду не с кем спорить по этому поводу, просто хочу чтобы в моей теме было больше позитива. А на счёт русских треков, там их всего штук 10 от силы из 67.... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 трек лист? Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Посмотри на верх ^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти