тёмик Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ребят уселители серии кап имеют такую настройку как сабсоник. каково ее предназночение и как она влияет на НЧ динамик ::hair:: и как на ВЧ дин?????:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 на вч никак. а так подрезает нч диапазон снизу.... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 на вч никак. а так подрезает нч диапазон снизу.... то же самое и на ВЧ - подрезает снизу тока очень низко (до 100гц) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 то же самое и на ВЧ - подрезает снизу тока очень низко (до 100гц) )))) Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 тоесть если на конале зацеплен нч динамик. штобы убрать сильно низкие частоты надо добавит герц??? правильно я понимаю. и также с вч динамиками.... Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 тоесть если на конале зацеплен нч динамик. штобы убрать сильно низкие частоты надо добавит герц??? правильно я понимаю. и также с вч динамиками.... :shok: :hi: Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 что-то не так!!!!!:nea: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Предназначение сабсоника - ослабление самых низких частот, дабы диффузор динамика на самом низком басе просто не выпрыгнул из корзины. у тебя на сабсонике есть крутилка, т.е. ты выбираешь ниже какой частоты тебе басс не нужен. если сабвуфер с фазоинвертором, настраивай на 1-2 Герца ниже настройки саба, иначе есть большой риск повредить динамик :hi: Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну вот!!!! все предельно ясно, благодарствую!!! Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) не за что Изменено 2 января, 2012 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тоесть если на конале зацеплен нч динамик. штобы убрать сильно низкие частоты надо добавит герц??? правильно я понимаю. и также с вч динамиками.... на капах для обрезки высоких частот есть и ФВЧ (диапазон 30-500Гц). а для низких есть ФНЧ (тоже 30-500Гц). сабсоник режет НЧ от выбранной частоты и ниже, а ФНЧ наоборот - от выбранной частоты и выше Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 пасиб за инфу!!!!! я уже себе второго капа приобрел .... Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пасиб за инфу!!!!! я уже себе второго капа приобрел .... я так понял, 29-й взял? Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 49:music: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 почем если не секрет? :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти