тёмик Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 для мо 12 мне его пока хватает. крышка богажника открывается!!!!!! а когда поднакоплю он уйдет на фронт!!!! а на мошки моноблок дуду брать Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) а когда поднакоплю он уйдет на фронт!!!! а на мошки моноблок дуду брать что мешает его включить сейчас и на фронт, и на саб? что значит "на мошки моноблок буду брать"? мошки - это Мистери, или я что-то путаю?! Изменено 8 января, 2012 пользователем jackson161 Ссылка на комментарий
Павел26 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здоров всем! Кто поможет достать kicx kap 49? Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здоров всем! Кто поможет достать kicx kap 49? у antoha086 спроси он киксом занимается Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 в даный момент на 49 и играет саб. а на фронте 4 дина а у меня ток два конала остаеться. Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 что мешает его включить сейчас и на фронт, и на саб? что значит "на мошки моноблок буду брать"? мошки - это Мистери, или я что-то путаю?! а что на 2 мошки посаветуешь???????????????????????????? Ссылка на комментарий
Павел26 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Навскидку! Как играет кап 49? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти