dm.62 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня вопрос к тем кто ставил дины магнитом наружу. я вот хочу поставить так но думаю не коснется ли мембрана фанеры... как то она в привык получается....вспомнил..у тебя же стекло близко-может ине получится +динамик высокий и магнит лошадиный Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А чё объема не хватает,или так для красоты? объема должно быть нормально.. там 110литров почти.. в большей степени для красоты хотел Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вспомнил..у тебя же стекло близко-может ине получится +динамик высокий и магнит лошадиный :scratch_one-s_head: да это я еще не мерил, может и в стекло магнитом упереться Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Домик для зетки закончен... Bass I Love you Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Домик для зетки закончен... красотища!!!млечка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Коробок отличный получился!:good: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Коробок получился просто ЖИР:good:::hair:: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, ты ваще не ленивый! Таскать такую "бандуру" домой... Какой вес примерно получился? Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 всё просто супер получается!!! почему нет ещё видео? в ожидании моника? держал вч эти в руках на память они довольно увесистые... герметик и скотч справляются ? ) какую настроечку делал на сабе? и какая площадь порта?) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну,осталось шайбочки медные найти на работе посмотрю Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, ты ваще не ленивый! Таскать такую "бандуру" домой... Какой вес примерно получился? Виталь,дак просохнуть тоже надо,утром ещё мягкий был Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 всё просто супер получается!!! почему нет ещё видео? в ожидании моника? держал вч эти в руках на память они довольно увесистые... герметик и скотч справляются ? ) какую настроечку делал на сабе? и какая площадь порта?) Порт 307кв настройка 29 гц. а на счет видео... да моника у меня еще нет, а старый продал, запустить послушать вообще неотчего. Хотел видео фронта снять отъехать да морозы придавили, так что отложил это дело Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, ты ваще не ленивый! Таскать такую "бандуру" домой... Какой вес примерно получился? короб весит чуть больше чем дин, а дин точно не знаю но около 30кг Bass I Love you Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну,осталось шайбочки медные найти на работе посмотрю Если что, сделать можно(медь, л63, лс59):drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти